20 Comments

  1. Bsm Ponsel
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Mbak kok nggak ada tayangan bunga yg ping mana aku mau lihat

    Reply

  2. Bsm Ponsel
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Mbak cantik banget di mana alamat nya mbak penasaran Lo salam kenal Lia d riau

    Reply

  3. Ritha Menasetiabudy
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Bisa dikirim kr ambon?

    Reply

  4. Devi irawan
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Mba kalau mau beli bunganya bagai mana..?

    Reply

  5. Nadia Zahra
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Mb kedirinya mana,,?? Boleh minta alamat lengkap.saya dari blitar

    Reply

  6. Nashwa Naura
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Infony jelas bgt..maturnuwon njeh bu🤗

    Reply

  7. Hey tayo
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Mba jualx bgmn saya mw pesan smua warna biar cantik ,,, minta no hpnya mba

    Reply

  8. Guntur Jaya
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Assalamualaikm.saya dari bangka belitung mbak,slm kenal bisa nggak kirim ke babel. Sy mau beli yg warna pink. Brp harga ny.

    Reply

  9. sri redjeki
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Ini lokasinya dimana Mbak saya tertarik beberaoa warna yg blum punya.

    Reply

  10. Sri Supatmi
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    klau di jual brp , bisa di kirim ta

    Reply

  11. Sri Supatmi
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Mbk apakah tanaman EPICIA di jual ta , klau brp hrg y , trus mbk e tempat y di mana , aku pingin skl puya

    Reply

  12. Nurtini Yompalemba
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Ass cantik bunganya, sy suka berapa perbatang bibitnya bisa mnta no wa nya biar enak ba order.

    Reply

  13. Agus Armaini
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Waalaikumsalam wr wb thanks ya tutorialnya

    Reply

  14. Baby Panda
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Punyaku MATI… Awal subur Ada bunganya… Terus aku pindah… MALAH kering BUSUK Akhirnya ALMARHUM… MATI…. Duuuh Sedih BANGET…. Sekarang trauma mau nanam lagi… Sakit hati aku SAMPAI SEKARANG… Hehehe

    Reply

  15. Diana Sarizzz
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Bun…klo tdk kena matahari apakah bs berbunga??

    Reply

  16. Jusmy Justme
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Mbak punya sy d batangx kayak ada bintik2 putih, itu kenapa ya mbak..??

    Reply

  17. Maria Christina
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Bun alamatnya dimana

    Reply

  18. Silvana Anita
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Pake pupuk apa mba

    Reply

  19. Amiyatun Nasiyah
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Yang PING bagus kak…beli d mn…brp hrg kak….??

    Reply

  20. kamila rahmany
    September 23, 2020 @ 8:40 am

    Punya saya ga berbunga-bunga, knp ya mbak, daunnya aja yg rimbun

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *