29 Comments

  1. cah gunung chanel
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Dah mampir ni ples paket lengkap

    Reply

  2. Demas Adam
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Waalaikumsalam warahmatullahi wabarokatuh
    Jadi ngerti soal tanaman.. ternyata indah juga kalau bisa menatanya dengan rapi.. meski di lahan yang gak luas.. keren pokokya .. MANTABP

    Reply

  3. Keong ogong
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Lahan sempit apaan? Luas kaya begitu kok sempit!!!

    Reply

  4. Linda 0202
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Nutrisi apa yg di pakai untuk sayuran pakcoy nya? Subur banget😊 bagi tipsss

    Reply

  5. Yatimah Yatimah
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Ap nama ppuk yg bwt media tanam dn ap boleh tanah smbarang ?

    Reply

  6. gosika entertainment
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Sangat memotifasi,jadi ingin membuat kebun sayur di halaman rumah.

    Reply

  7. Lailatul Chofifah
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Teoritis banget. Ga menarik video ne. Sama kayak bacain source di gugel.doanh.

    Reply

  8. Dolomit GUKUSU
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Bagus bermanfaat sudah saya subcribe dan like♥️♥️♥️, dibantu subcribe dan like channel saya SUGIANTO DOLOMIT GUKUSU terima kasih🙏🙏🙏
    https://youtu.be/zl-gFKajbfk

    Reply

  9. Kodim 0709 Kebumen
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    like bergabung salam tanam sukses

    Reply

  10. John Santi Channel
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Bantu channel ini yah.. terima kadih semua nya… https://youtu.be/QjubxyrRAoQ

    Reply

  11. Kebun Ezal Bell
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Idolaku

    Reply

  12. Kebun Ezal Bell
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Stay connected 😍 😍😎😋🌹

    Reply

  13. JOKO WARINO
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Perlu dicontoh nie… Sebagai salah satu alternatif terbaik untuk bisa memakan hasil tanaman sendiri. Hehe

    Reply

  14. Soni Soni
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Uuu

    Reply

  15. Soni Soni
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Iiu

    Reply

  16. Soni Soni
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Ii

    Reply

  17. FST CHANNEL
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Reply

  18. Muhammad Fadly
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Keren temannya…
    Paket arang hitam sudah terkirim di tunggu paket balasannya om terima kasih semoga sukses selalu

    Reply

  19. Selina Nguyễn - Kinh Nghiệm Trồng Rau Sạch
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Cách trồng thông minh quá ạ.❤️❤️

    Reply

  20. TANAM HIDROPONIK
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    YANG PEMULA TANAM SALING DUKUNG TEMAN²

    Reply

  21. amoureiza Shincy
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Subscribe canel saya juga bro amoreiza shincy saya sdh subscribe canel kamu

    Reply

  22. Hasi Basran
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Wooow keren kakak.. Ilmu yg sangat bermamfaat kk.. Slm dr aceh kak

    Reply

  23. mj egi
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Kok yg ngisi suara mirip yg ngisi suara chanel safa politik ya..

    Reply

  24. TOP DWE
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    produksi pangan di lahan sempit. Salam kenal dari Jogja

    Reply

  25. Ajang Setiawan
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Semoga bisa segera praktek

    Reply

  26. Suratno Dedek
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    sangat menginspirasi kami.nuwun

    Reply

  27. inayah salsabila
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Syukran wajazakillah khair ilmu nya,sangat,bermamfaat

    Reply

  28. Brovis Channel
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Alhamdulillah sangat menginspirasi sekali.
    Teman2 bagi yg like dan komen dibawah nnti akan saya subscribe

    Reply

  29. Gus Tob
    September 22, 2020 @ 4:31 pm

    Mntap bos,,tlng subcrib pny ku y bos,,,Gus tob 🙏🙏🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *