20 Comments

  1. Isnan CH
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Kalau tanah diganti humus hutan boleh ?

    Reply

  2. Nina Bobok
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Suskreeeee0pp👍

    Reply

  3. Hariyanti Hariyanti
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Saya suka dgn tanaman pakis , adem bgt melihatnya , membuat rumah sejuk dan Asri

    Reply

  4. Dotik Wahyuni Fitrianti
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    order dunk boston yang ijo tua kecil daunnya…..

    Reply

  5. Maliq Maliq
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Terimakasih untuk informasi nya 🙏 sangat berguna

    Reply

  6. MASF Kensa
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    No wa nya brp mas?

    Reply

  7. ririn eta
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Mas dekat rmh saya banyak pakis liar metannya sama nggak

    Reply

  8. Mozaya Ayuna
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Terima kasih infonya ya sukses selalu mampir…

    Reply

  9. Angga Wisnawa
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Bisa diperjelas lagi pemberian media tanamnya?

    Reply

  10. Philips Rini
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Sy pya pkis itu daunny lbih bsar lgi,sy rwat pkai pupuk kmia tpi d cairkn pkai sumbu,nmany irigasi japiler

    Reply

  11. Ayu Van Cey
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Makasih bgt mas info'e

    Reply

  12. Sun Flower
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Cara memperbanyaknya bgaimana pak?

    Reply

  13. Ricsa Andrean
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    tanaman pakis saya mengering dan rontok, padahal tidak terkena sinar matahari langsung dan saya siram setiap pagi, ada solusinya?

    Reply

  14. Abah Soleh
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    luar biasa

    Reply

  15. Tjut Kumaladewi
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Klo udh terlanjur pake more grow yg type NPK gmn vroh ?? Pantesan pakis saya kaya luntur waena ijo nya trus mengering, please help

    Reply

  16. Tjut Kumaladewi
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Vroh, klo udh terlanjur kena pupuk npk gmn? Now pakis saya kaya pudar gt ijo nya 😭😭😭 please help

    Reply

  17. ginung pratigina
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Terima kasih infonya.

    Reply

  18. Mitaww PP
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Punya sy tadinya rimbun banget sampe batang2nya pd keluar2 trs jd kering lama2. Udh sy trim yg batang2 dibawah daun2nya itu tp kok makin parah ya

    Reply

  19. Danu G
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    mau beli dimas bisa gak untuk pakis ini

    Reply

  20. Soni Darmawan
    September 22, 2020 @ 1:42 am

    Punya om itu umurnya berapa ?
    Pertumbuhanya lambat kah ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *