36 Comments

  1. Jooo Yy
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Sukulen is my pavorit

    Reply

  2. Fajri Vivo
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Aku langsung jatuh cinta Bu ! Like ♥️💕💕💕👍👍👍

    Reply

  3. Emiliani Mustafa
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Cantik semua bunga nya ya

    Reply

  4. shihtsuboy yģpqaöøvbie
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Sancivera atau apa itu yg tangkainya lurus panjang ,punyaku kok mekar ga mau lurus ke atas bgtu ya, kemarin baru berbunga, bunganya mirip asparagus.

    Reply

  5. BRP Official
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    I like it..love leaf 🍀💚👍

    Reply

  6. MELVA PASARIBU
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Luarbiasa…keren

    Reply

  7. sbha khan Khan
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Bhasha samjh nhi aya🤣😂

    Reply

  8. Atan Lucu chanel
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    share perawatannya dong bund sama kaktus.. kaktus aku banyak kutu loncat nya knpa ya

    Reply

  9. Red Clone
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Sukaaaaa bangeet

    Reply

  10. Sry Yanti
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Sy suka bli yg palsu….krna klo yg asli gk bsa ngerawatx…..ribettttt

    Reply

  11. Rini Noworini
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Salut ya bunda…., tanamannya bagus2…utk pemberian pupuknya brp hr sekali n jenis pupukny apa ya bun..? Trmksh.

    Reply

  12. Saadati Ajja
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Pake pupuk apa mbak biar subur kyk gitu? Adem banget

    Reply

  13. Rosita Jaya
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    masya Allah cukup bagus perawatan nya spa??, sih rahasianya pupuk 2 nya,,, Saya suka x

    Reply

  14. Ida Adahayanti
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Bagus Banget bunga2 nya….wah…jadi pengen beresin taman didepan rumah yg sudah tidak menentu bentuknya….

    Reply

  15. Muchliss Kamal
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Duuuh pingin deh bisa punya keahlian merawat tanaman..
    Beli beli tanaman .. lalu setelah bbrp di rumahku dia meranggas.. Pdhl ku siram terus.. Kok punya ibu bisa segar segar cantik begitu.. Pingin dong diajarin.. Ibu rumahnya dimana?

    Reply

  16. Mardiana Madiana
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Bagus sekali bunga2nya bunda. Boleh tau gak dimana lokasi bunda.

    Reply

  17. Neneng Romlah
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Masya Allah cantikx

    Reply

  18. KAHIRUPAN 91
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    I like,, mantappp

    Reply

  19. Bilal Laara
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Di kasih pupuk apa k? Lili parisx

    Reply

  20. Margaretha Eta
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Mba apakah cocor bebek tidak bisa ditanah lembab.terima kasih.

    Reply

  21. Ripka Sumiarsih
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Bagus keren bangdt jadi pingin gak bisa beli hehehe👍👍👍👍

    Reply

  22. Tunggul Inspirasi
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    12,7 rb 👉+1
    Indah tanamannya

    Reply

  23. Botanic Heaven Garden
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Beautifull. Plant

    Reply

  24. Syalim Ryan
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Kalandiva cocor.bebek itu disiram brp.hari sekali…dan mau tanya sansivera baik nya di jemur brp.hari sekali.krn sansivera saya saya truh dalam.kamar….dan satu lagi mbak pernah nyoba jemur liliparis malah gosong apakah ada tips supaya subur ..makasih

    Reply

  25. Aku Bekasi
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Kenapa ibu pake kaca mata,,he he mf ya bu… ky kaca mata lgi jln2 naik motor atw mobil…

    Reply

  26. Adil Husdiantoro
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Keren banget mbk…

    Reply

  27. Eka Aprilijaya
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Masya alloh bagus nya jadi termotivasi berkebun

    Reply

  28. Kuswati Dinda
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Sukulen nya cantik2 mbak!

    Reply

  29. Wong nDeso YtC
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Keren bu

    Reply

  30. Tauhid83
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Cakep sekali sansevierianya, saya suka. Sansevieria lover. Tanaman hias nya segar sangat terawat.

    Reply

  31. Blumen Nur
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    tnduk rusa bun, yg stnya gk tau

    Reply

  32. dJourney
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    👍👍

    Reply

  33. Fitri Dzaki
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Oke koleksi nya mba…. mantap… sukses ya..

    Reply

  34. Jeni Wajong
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Terima kasih sdh berbagi ilmu merawat bunga ditempat teduh.

    Reply

  35. Ester Rahayu 31
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Mantaaaf

    Reply

  36. my home rumahku
    September 22, 2020 @ 9:51 pm

    Cantik tanamannya 🌱

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *