27 Comments

  1. Yungna Gordah
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    😈

    Reply

  2. Listyo Astuty
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Trmksh ilmunya

    Reply

  3. Wilujeng Sinung
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Mkasih infonya kak aku lagi mau blajar nanam nih dikontrakan hehehe boleh sharing ga ya kak

    Reply

  4. menthul menthul
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Sukses ya kak….kereennn

    Reply

  5. mantaman channel
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Waalaikumsalam. Makasih infonya mba. Kirim tanaman ya…

    Reply

  6. orang orangan
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Lah itu yang pot putih kecil apa

    Reply

  7. Risky Rimanda
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Knowledgeable, good info. Terima kasih ya

    Coba tarik nafas dan lebih tenang aja saat menjelaskan, mungkin ngga mudah, tapi semoga semakin terbiasa

    Keep up!

    Reply

  8. Agus Armaini
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Thanks ya tutorialnya

    Reply

  9. Nyoman Murda
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Maaf nanya kak, tanaman yg kk jelaskan pertama bukanya kuping kelinci ya namanya atau jenis alocasia, Karena setau saya kuping gajah daunnya agak bulet

    Reply

  10. SISWADI JAWA CHANNEL
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Cantik cantik bu bunganya, sudah amanah nih bu, mamir ya bu tempatku, salam sukses selalu, 🙏🙏🙏

    Reply

  11. donna chafilla
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Media tanamnya kaktus apa kak

    Reply

  12. Alvian Martijn
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Eeeeeeeeuuuuuuuuu eeeeeeeeuuuuuuu. Hehe

    Reply

  13. Mr. BROCK
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Emang ada orang merokok suruh bawa tanaman segala?!?😂

    Reply

  14. Tekiruru
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Aku dulu punya lidah mertua,ku taro di indoor tapi ada bulat bulat kuning muncul,terus mati,itu kenapa ya?? Saya seminggu sekali padahal siramnya

    Reply

  15. Naya Apriyani02
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Tarik nafas dulu kakak cantik

    Reply

  16. Winda Rosadah
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Nama IG Nya apa ka

    Reply

  17. Gusmaa channel
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Infonya sangat bermanfaat sukses terus yaa kak semangat dalam berkarya

    Reply

  18. Novie Kzella
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Pupuk yg cocok buat kuping gajah sm karet kebo apa ya kak?

    Reply

  19. Chanyeol Park
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Kak kalau tanaman hias di pot yang semuanya diisi pupuk organik bagus gak buat tanamannya? Karena aku cuma punya media tanam itu

    Reply

  20. Andre Liando
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Pot sansivera diameter brp tuh ka?

    Reply

  21. Java Indo
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Eeem… Eemm

    Reply

  22. Rosa Ambarsari
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Izin download kak

    Reply

  23. Fitriwulandari D1A115072
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Mbakk pake pupuk apa bunganya??

    Reply

  24. redmifive plus
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    harat betanaman pian nih kalinya..

    Reply

  25. Yudha Bustercall
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    bermanfaat.. arigatou..

    Reply

  26. saribunga shop
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Ayoo mbk kunjungin juga ini
    https://www.youtube.com/channel/UCWAAMz-r5heHG3QObXXjSpQ
    , ayo sama sama saling share tentang tanaman🤩
    Dan jangan lupa di subcribe balik… Thank's… Selamat berkebun

    Reply

  27. Ayu Ellisa
    September 20, 2020 @ 9:03 pm

    Keren mba…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *