21 Comments

  1. Alesha Ramadhani
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Suara kuntilanak dan serigala paling menyeramkan
    https://youtu.be/XHt3rmj3Hco

    Reply

  2. Rizki Caesar
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Super serem. Mantap. Yg nggak takut, like & Coment y brother.

    Reply

  3. Muhammad'Sahril
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Paling bagus buat nakutin ade sepupu gue boleh ni 😆😆😆

    Reply

  4. Sushy Zarlis
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Seketika kucing gue yg lagi birahi, jadi ilang fokus 🤣🤣

    Reply

  5. Sang ayu Melly
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    BUAT NAKUTIN ORANG YG LAGI MANDI MANTAP NI 🤭🤣

    Reply

  6. Mbah Budi
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Kurang serem

    Reply

  7. aprilia ningsih
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Suara paling seram

    Reply

  8. Akun Saya
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Anak saya langung tidur di puterin ini

    Reply

  9. Son Jr
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    ijin download bang

    Reply

  10. Gerad Pattiasina
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Ngakak njirrrrr anak gua langsung tidur dan gua langsung bobo innnnnnnn mama nya wkwkwk

    Reply

  11. Dark Knight
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Suara srigala kaya gini cuma ada di pilem indo.. 😅

    Reply

  12. Kayla Kayla
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Suara yg ditakutin adik ku😂😂😂😂😂😂

    Reply

  13. Dewi Deng
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Bebas copyright ga ya ni

    Reply

  14. Yudhil 2strokelovers
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Anak sayaa lamgsung clakepan dieem lgsung merem

    Reply

  15. JB style_
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Kucing aq cari bunyi ni dkt mana

    Reply

  16. Rani Silva
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Jhhaa anaku paling susah tdr tiap puter ini lngsung tdr klo lg nakal jd lngsung diam 😁

    Reply

  17. Nurul Fitrah
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Aku suka dengan suaranya serem karena anaku lagsung tidur mendegar suaranya

    Reply

  18. Resmi Yanti
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Inimah suara Favorit adikku

    Reply

  19. Affan Cebong Official
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Bang aq boleh hk minta beksoun ini

    Reply

  20. Iwan Wijayanto
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Aku suka serigal sampai² skin gacha life saya where wolf

    Reply

  21. Monica Celes
    September 24, 2020 @ 3:34 pm

    Seram banget sih bunyi serigala

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *