40 Comments

  1. Allan Abraham
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Audionya lirih

    Reply

  2. All'Im Chanel
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Anggrek memang tanaman hias yg indah
    Anggrek SDH kusiram biar subur dan airy lumayan banyak
    Amanahy dntunggu bang

    Reply

  3. Medi Indra TV
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Angerk bulan ..bunga nya cantik cantik pak guru..

    Reply

  4. Entin Channel
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Assalamualaikum kak, aku datang membawa Batagor Komplit untuk cemilan di waktu kakak sedang melihat bunga2..

    Piringnya jangan lupa dibalikin yaa kak.. Aku tunggu.. Salam persahabatanπŸ™

    Reply

  5. wana cook's
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Anggreknya cantik2 dan sehat2 ya … pingin juga pelihara anggrek

    Reply

  6. Maulana Stories
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Waalaikum salam, terima kasih mas infonya, jadi lebih tau

    Reply

  7. Priska Liria
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Mantep nih tutorial nua.. Makasii kak

    Reply

  8. Rania Fadlia
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    cantik banget bungax

    Reply

  9. Teh Dini ngeVlog
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Cantik banget ya angrek2nya..
    Saya datang penuhi undangan, amanah sudah saya tepati, si merah pun sudah saya padamkan, sehat dan sukses selalu.

    Reply

  10. Siti Aisyah
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Wah angrek nya bagus2..
    Ternyata bunga anggrek juga dipupuk toh..

    Reply

  11. Tentang Aku
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Anggreknya cantik2 sekali. TIpsnya sangat bermanfaat. dari bali ya kak?
    sudah komplit ya. ditunggu komplitin balik kk makasi

    Reply

  12. hidayat. net
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    623+1 padam kawan, durasi aman…jangan lupa umpan balik

    Reply

  13. Hanyar Diulah
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    mantapppp πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ ikut nyimak videonya. hadir memberi dukungan komplit. mari mampir dan dukung juga agar bisa berkembang bersama.

    Reply

  14. Dapur ndeso17
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Wah mantap bozku.bunga anggrek faforitku bgt.salam sukses selalu yah

    Reply

  15. Dhiyah Nur
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Terimakasih tip2nya memelihara anggrek ala mas Yudi..biar berbunga terus

    Reply

  16. Arga Saputra
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    hadir 623 untuk melengkapi,+jempo tentunya,,,drsi aman dan amanah,,,di tunggu,,

    Reply

  17. axelle89
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Terima kasih telah dtg n berbagi
    Sobat baru penuhi undangan, amnh

    Reply

  18. SYAIR PUISI
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    indah sekali tanaman anggreknya

    Reply

  19. Yani Siregar
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Terima kasih sudah berbagi rahasianya… Sukses komplit620 salam kenalπŸ‘πŸ™

    Reply

  20. syamsul SR24
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Makasih ilmunya bang saya akan coba bang
    πŸ‘πŸ™β˜•β˜•β˜•

    Reply

  21. MamaNim Cook & Bake
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Cantik2 bunga nya,,hadir kembali,semoga terus sukses…

    Reply

  22. Sariah Paud Bunda Karin
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Banyak banget bunga anggrek nya…. Cantik cantik… Infonya bermanfaat pa guru… Makasih…
    Salam silaturahmi πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘
    Sukses terus semua …..

    Reply

  23. Santy Ciu
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Wowww cantik banget anggrek ini
    Subur sukaa dech😍😍😍

    Reply

  24. Intan Aristia Devita
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Tips ya sangat becik skl bli, intan juga mau coba di rmh😊😊😊

    Reply

  25. Amma Lee
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Cantik" bgtt bunga.a,, sedap d pandang mata..

    Reply

  26. Hendra Qull
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Wah cantik2 bunga anggreknya salam sukses bersama

    Reply

  27. Yull Noer
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Terima kasih sdh berbagi cerita pak guru…tks sdh mampir

    Reply

  28. Manusia Sejajar
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    L7 cara merawat anggrek bulan jadi subur dan rajin berbunga,tipsnya bermanfaat banget pak,bunganya indah indah banget ya.kopi hitam dah sampai pak,ditunggu balik ya.

    Reply

  29. aisach ardhanie
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Rahasia cara Merawat Angrek… Nyimak Pak Guru…

    Reply

  30. My Nurul Garden
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Cantik anggeriknyaπŸ‘

    Reply

  31. Anggrek Family
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    terima kasih sudah berbagi RAHASIA Cara Merawat Anggrek Bulan Jadi Subur @pak Guru Andi Garden, semoga sehat sll

    Reply

  32. Gusdek Greenwood
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Sangat brmnfaat pakguru πŸ‘

    Reply

  33. MYART KREATIF
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Subur sekali anggrek bulannya, terima kasih rahasianya. sukses selalu

    Reply

  34. Hayati vlog
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Waah ini pas banget,..bahas ttg anggrek bulan..walau tak byk saya punya bbrp anggrek..salah satunya anggrek bulan putih..bru tahu anggrek sesuai habitat tak harus sering disiram

    Reply

  35. Yori Riyo Family
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Halo makasih ya info ttg Cara Merawat Anggrek Bulan Jadi Subur dan rajin bunga Ala Mas Yudhi…

    Reply

  36. Susan Arimbi
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Terima kasih info & tips nya…

    Reply

  37. Serba Arumi
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Mantab pak.. anggreknya hampir berbunga semuanya.. hebat.. perawatan yang ekstra

    Reply

  38. Ibu Fadhil
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Sy cm punya beberapa anggrek species. Terimakasih utk infonya Pak

    Reply

  39. suka sama suka
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    cuma bisa lihat disini,
    gak punya tanaman anggrek πŸ˜ͺ

    Reply

  40. Galang Paga Channel
    September 24, 2020 @ 8:23 pm

    Mntap bosku lanjutkan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *