26 Comments

  1. Zhiri Abdo
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Like

    Reply

  2. Muthia Ayu
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Pasang gagang parang dg pakai sisir full bang komplit, anda sangat kreatif, tetep semangat kak

    Reply

  3. mak sitivlog
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    hadir menyimak kk

    Reply

  4. Zhiri Abdo
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Like 11👍👍👍

    Reply

  5. Henwin Cooking
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    mntb keren kk nyimak sukses sllu kk

    Reply

  6. AGE indie
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    kreatif produktif smangatt bang

    Reply

  7. Pram vlogger kampung
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Ilmu yang bisa dicoba nih,,,pasang gagang parang menggunakan sisir,. Makasih sudah berbagi ilmu pengetahuan ….

    Reply

  8. Juwita Jutek
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Pasang gagang parang pakai sisir

    Reply

  9. Ikavlog hongkong
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Kreatif…sekali..ntar di cari istrinya gimana tuch sisir hhh

    Reply

  10. eka widiawati
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    memakai sisir bosqu

    Reply

  11. GEMBEL YOUTUBE
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Pasang gagang semakai pasir, nyimak

    Reply

  12. Bunda Ussy
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    semangat selalu bang

    Reply

  13. PAK TANI BS
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Mantap bang
    Kreatif tingkat dewa
    Hehhe

    Reply

  14. Yanto Aditya
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Kreatif banget

    Reply

  15. Bunda sahara
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    baru tau aku pasang gagang parang pakai sisir

    Reply

  16. Ayu Eka
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Pasang gagang parang pakai sisir

    Reply

  17. Ismat Rosadi
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Kuat tidak tuh gagang nya kawan?

    Reply

  18. ChePuteh Ronot
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Kreatif banget nih..👍👍😊

    Reply

  19. TTM CHANNEL 11
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Jd ingat emak dl bang.. pake jrigen tapi,, semangat moga succees

    Reply

  20. A.W Bandung
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Menyimak kemablo pasang gagang parang pakai sisir
    Sangat kreatif pak
    Mari berkunjung lagi ke video saya

    Reply

  21. Oniels Muradz
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Wah Kreatif masbro pasang Gagang Parang Menggunakan Sisir👍🏻👍🏻

    Reply

  22. ZEN CHANNEL
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Wow kereennnn …. Kreatif banget sob
    Sukses selalu

    Reply

  23. METAL DITACTOR PERAH
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Terbaik lah…..

    Reply

  24. Dede Hadhori
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    Kreatif banget ini bang, tak kalah lah sama hand made hhe

    Reply

  25. Dwiania Fitra
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    1
    Pertama Bosque
    Terimakasih tutorialnya
    Amazing

    Reply

  26. M Subari
    September 25, 2020 @ 2:26 pm

    pakai sisir yg udh rusak aja bro itu sayang masih baru di potonging

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *