33 Comments

  1. Uvi Sukmawati
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Ini nmanya tanaman patah tulang bkn ya

    Reply

  2. Dewi Sa
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Punya saya, bunga sprti itu gendut² mbk, ad warna putih, hijau, sm putih ke pink²an. Padahal dr bibit yg sama. Cm peletakan posisi potny aj yg berbeda, Media tanamny cm pake tanah doang. Yg putih tekena matahari langsung, yg hijau d tempat teduh, yang putih kepink²an cm kena sinar matahari pagi doang.

    Reply

  3. Dewi Putri Kediri
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Wow keren …rapi bgt mb… Salam kenal dari aku. Please tengok video ku cara merawat bunga mawar ya

    Reply

  4. Siti Jariah
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Subhanallah bunga nya cantikkkk dan subur gak sengaja Nemu Chanel ini langsung subscribe deh ……

    Reply

  5. Kawanimut
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Kerenz bangetz, kasih water feature tambah sips kayaknya

    Reply

  6. Poppy Puspita
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Apa nama pohon yg d piaahkn mba.

    Reply

  7. Sri Rahayu
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Nyegerin mata nih tanemanya. Suka sekali

    Reply

  8. Andajani Andajani
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Bu bunga tanaman apa namanya belinya dimana

    Reply

  9. Tutix Krismawantii
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Membuat saya jadi semangat untuk berkebun bun…

    Reply

  10. Siti Maemunah
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Aku iri lihat tamannya, cantik banget deh. Mbanya rajin dan pinter menata, semuanya tumbuh subur, suka sekali, pengen buat juga.

    Reply

  11. Ibu Hertati
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Tanah hitam sep apa tu ya mbak..? Apakah pasir malang ya ? Trims

    Reply

  12. ibu nadhifa
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Waaaaaaahhh rapi bangeeet, kereeeen!! embaknya rajin & telaten sekali natanya 😍😍
    Cantik2 bunganyaa bikin betah lama2 duduk disitu 🤤👍

    Reply

  13. Athaya adwa chanel
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Mba gmn biar tanaman tumbuh sehat pdhl sllu di siram dan media pke ppuk kompos

    Reply

  14. Qonaah Alfiyyah
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Tanemannya cantik … Adem ngeliatny… Bagus banget Bun😍 kpan2 kasih tau cara merawatnya ….. ( hehehhehe)

    Reply

  15. SERBA SERBI SAFA
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    cantik tamannya, bun

    Reply

  16. buns jufri
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Reply

  17. Juliana Widyastuti
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Share cara merawat bunga nusa indah donk buu… Punyaku daun nya makin kecil terus susah berbunga 😢 padahal sudah dikasih npk. Harus gmn yaa?? Mohon pencerahan nya… 🙏

    Reply

  18. Lizulka Ulbandiyah
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Yg di tempel di cagak tiang itu namanya tanaman apa ya? Yg daunnya merah2 kecil.. yg tau mungkin boleh berbagi infonya🙏

    Reply

  19. Waheat 80
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Krokot merah y ko bisa merah y mba punya saya hijau padahal dah kena panas kenapa y mba

    Reply

  20. ginna sophia
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    kaka itu pakai selotip atau apa ya namanya? pgn putihin pot juga nih kebetulan.

    Reply

  21. Iis Herawati
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Apa medianya mbk

    Reply

  22. Noodle Box
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Nggak pake sarung tangan brani ya….. aq takut ktemu cacing hiihh tqs info2nya

    Reply

  23. Alam nan ayu
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    cantik dan segar dik…done subscribe dan watching

    Reply

  24. Yeni Yustie
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Masyaallah keren😍

    Reply

  25. BYS Flowers Channel
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Wowww…..Keren…..bagi ilmunya mba. Soalnya saya masih pemula.

    Reply

  26. Silvia Ade Welanda
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    masya Allah subur2 banget
    itu yg daun nya ungu daun apa nama nya mbk
    apa daun ungu nama nya
    yaa mbk

    Reply

  27. Rina Dwie
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Bunga yg pertama nama nya ap y bund

    Reply

  28. Mama Fauzan Channel
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Cantik banget🥰🥰🥰

    Reply

  29. Jacobe Ksor
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    i am Montagnard jarai tribe love you plants so beautiful

    Reply

  30. Iwan anak lematang
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Segar niat ya..sempurna

    Reply

  31. Endless Journey
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    0:120:17 yang daunnya keunguan itu nama tanamannya apa ya kak? Harus kena sinar matahari penuh atau cocok diletakkan di tempat teduh?

    Reply

  32. MARIA SILVIA
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Seger nya indah kak

    Reply

  33. Efi Carelse
    September 23, 2020 @ 12:09 pm

    Mantap sekali bunga2 dan tanamannya.
    Salam hijau dati Belanda
    https://www.youtube.com/watch?v=QtmeF2dnE40&feature=share

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *