36 Comments

  1. dewi candra
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Pake pot bisa gak

    Reply

  2. Andi Lie
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Om , campuran tanahnya apa aja? Trus plastiknya di bolongin ga? Trus di siram brp kali sehari? Trus pake pupuk ga?

    Reply

  3. Anto - jorenges
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Berapa lama tumbuh akar boz

    Reply

  4. Daus Hardianto
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Kalau yg sebesar telunjuk bisa tidak om

    Reply

  5. Hafizh Video
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Terimakasih cara mudah stek pucuk merah

    Reply

  6. Teater Impian
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Boleh di coba nih gan👍

    Reply

  7. Odading Mang oleh
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Semua yg komen disini kok dewasa semua ya

    Reply

  8. Tia Permatahatiii
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Disiram ga mas?

    Reply

  9. question mark
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    1:32 "Medianya basah tapi tidak becek". Otak sange gue ber gejolak. Wkwkwk basah becek

    Reply

  10. Ina Zahra
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Besok saya praktek kebetulan tdi sore udah motong lg saya rendam soal nya ngambil nya tdi udah kesorean 😁
    Kalau pakai media tanam sekam , tanah + pupuk kandang bisa gak yaa mas

    Reply

  11. Lumy Haje
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Perlu disiram setiap hari ga itu mas

    Reply

  12. WAWAN 14
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Kalo menurut saya sampeyan agak ada yg salah mas, kalo gak di kasih lubang diplastik yah oksigen gak bisa masuk

    Reply

  13. Andy Priyono
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Plastik nya, dikasih lubang ndak mas

    Reply

  14. Iman Hidayat
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Di siram gak itu

    Reply

  15. dea dwi rizki
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Saya praktek daunnya malah kering mas, salah dimananya ya?

    Reply

  16. Sigit minarto
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Masih baru ni pengen belajar…

    Reply

  17. Sigit minarto
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Di singkup nya kira2 berapa hari

    Reply

  18. Nurul Fauzi
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Medianya tanah biasa tanpa campuran pupuk bisa gk

    Reply

  19. Jono fandi Fandi
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    ini kalo di kom bisa gak

    Reply

  20. Agus Salim
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    itu berapa lama keluar akarnya bangg

    Reply

  21. Irfan Zidni
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Yah punya saya daunnya kering semua, apa itu gagal?

    Reply

  22. Ifan 7
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Mas perlu di siram ngga itu saat di tutup plastik sprti itu kira" brpa lama mas ,trimakasih sukses terus 🙏

    Reply

  23. Mas Ari
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Medianya kalau pakai tanah dan pupuk kandang saja bisa gak mas

    Reply

  24. om Nyonk
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    trimakasih infox mas,,sehat slalu n bnyak rezki.amin

    Reply

  25. Hendri 145
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Terima kasih boss ilmu nya
    Nanti bisa saya praktek kan

    Reply

  26. Hanzo Lim
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Itu ga perlu dsiram ya?

    Reply

  27. Aldoe Florendo
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    coba tebak brapa kali mas bilang "temen-temen" hehehe…
    sukses mas mkasih caranya

    Reply

  28. Atang Supriatna
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Nyimak…. Menanam pucuk merah dengan cara stek mantap bos 👍👍👍

    Reply

  29. DIKS Creators
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    sangat bermanfaat dan gampang sekali caranya 👍

    Reply

  30. DEMBARA ALRAFAEYZA
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Menanam Pucuk Merah Dengan Cara Stek..

    Reply

  31. Sahabat video
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    10 👍 wow info penting ni

    Reply

  32. Bang Johan Channel
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    pucuk merah itu apa kawanku,apa cengkeh ya..

    Reply

  33. Sakinah Isna
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    9Like
    Nyimak cara nya 🙏🙏👍 sukses trus

    Reply

  34. dapur cahaya cinta
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Hadir bosqu menyimak sambil mengirim amanh suport paten bosquu 💕👍🙏🤝🔔🔔🔔🔔

    Reply

  35. ELNINO MUSIC
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    keren bang
    yang lewat saya biarin
    sukes terus ya!

    Reply

  36. REV CHANNEL
    September 20, 2020 @ 10:52 pm

    Mampir yo my channel aku guys aku ada akan give away

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *