31 Comments

  1. Dewi RiDeSya
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Rame daerah rumah pean om….
    Murahnya jahe lah…

    Reply

  2. Bunda Ussy
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    rajin banget bang,, smoga sukses ya

    Reply

  3. Miss Diaa
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    cara tbaik nih..jika laman rumah sempit

    Reply

  4. METAL DITACTOR PERAH
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Ehh dah ada hasilnya kawan.. dan tumbuh segar2 πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻

    Reply

  5. ARTHA KENCANA
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Menanam kencur dan jahe dalam pot, semoga tumbuh besar dan berbuah

    Reply

  6. Bita Star
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    menanam kencur dan Jahe di dalam Pot

    Reply

  7. AGE indie
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    nambah ilmu baru nih, trims dah sharing abang

    Reply

  8. Henwin Cooking
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Nyimk full tips mnanm jahe dan kencur dlm pot mksh tipsy kk boleh di cba

    Reply

  9. Umilaila Laila
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Like 19 menanam kencur dan jahe dalam pot πŸ™πŸ™

    Reply

  10. AR channel
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    ide kreatif dan mantep kak nanam bahan jamu sendiri datang teman baru kak matiin lampu merah

    Reply

  11. Zhiri Abdo
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ‘Œ

    Reply

  12. LIS Dapur cantik
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Bagus itu menanam kencur dan jahe untuk bikin jamu

    Reply

  13. Abi anang
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Keren bang ide nya

    Reply

  14. Edi S
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Menanam jahe dan kencur… Like… 17…s+1..lonceng uda nyala bg..
    Nyalakan balik ya bg lonceng aku..
    Amanh… Ditunngu kehadiranya bg… Sukses selalu bg..

    Reply

  15. Tuti ermawati
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    nyimak menanam kencur dan jahe didalam pot mantaap mkasih bang sudah berbagi ilmuπŸ‘

    Reply

  16. TIANG AWAN CHANNEL
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Kencur dan jahe dalam pot, kreatif bosq

    Reply

  17. Batam Farm
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Saya liat pohon kencur

    Reply

  18. NETIZEN INDONESIA
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Hadir… Bang jalau…
    Mampir balik yaa

    Reply

  19. FACE WORLD
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Bagus ni, bisa menjadi inspirasi banyak orang. memanfaatkan pekarangan rumah. Makasih tadi udah mampir kawan

    Reply

  20. Mr. Tam Channel
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Sangat kreatif menanam jahe di dalam pot

    Reply

  21. gomu gomu network
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Jahe lagi mahal bang…hehe sudah saya padamkan merahnya bang.. Padamkan balik ya bang ..

    Reply

  22. emak emak ngevloog
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Menanam jahe dalam pot,,itu nanti pohonnya bisa tinggi kan ya,,,minal aidin wafaidzin maaf lahir batin

    Reply

  23. ushter studio
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Menanam jahe di dalam pot..hadir kawan..sucses ya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  24. μ•„λΉ !λ†€λ©΄λ¨Έν•˜λ‹ˆ?
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Thank you my friend haha ^^wow..

    Reply

  25. SEOGOLDEN Win
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Menanam jahe di dalam pot kreatip mas bro

    Reply

  26. Rider Sengklek
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Tetap subur walu di tanam di dalam pot πŸ‘πŸ»

    Reply

  27. MANTEPE TV
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    L7 hadir boskuh. Bermanfaat salam teman lama

    Reply

  28. FATHIA CELOLOVA
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Wah asyik nih kalau bercocok tanam

    Reply

  29. CiPrUt CiPrUt
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    idenya sangat bermanfaat bos like bos

    Reply

  30. Muklis mm
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Tanam jahe dalam pot….πŸ‘πŸ‘

    Reply

  31. Rosy Makeup
    September 25, 2020 @ 8:23 pm

    Hello, wow beautiful plants my friendπŸ‘πŸ€—

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *