32 Comments

  1. Dunia Peternakan Dan Pertanian
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Liat judulnya jadi keinget avenger infinity war 😁
    Mantap gan

    Reply

  2. Mamas Sipit
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Cara menyampaikan kalimatnya tuh enak banget. Kek baca puisi. Meleleh langsung

    Reply

  3. Rosmini Irwan
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Bunda minta nomor wa nya dong

    Reply

  4. Eriyani Eri
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Pesen dimana bu keladi infinitynya

    Reply

  5. Herlina Wati
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    klw mau beli rumpun besar sperti itu dmna mba yu?kisaran brpaan hrganya ya?

    Reply

  6. Listiani Bustami
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    D nm cara membelix

    Reply

  7. Nuri Irawan
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Saran tambahan : beli online hanya melalui tokopedia atau shoppe saja bunda bunda yaa, untuk mengurangi kecurangan, atau penipuan..

    Lagi musimnya, jelas banyak yang menipu dan cari untung lebih.

    Btw, diaceh masih murah bunda,
    3 daun masih 50rb yg jenis divideo ini

    Salam kenal ♥️

    Reply

  8. Muhamad Bani
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Minta nmr bunga desa yg bs di hubungi dong dan alamat nya!

    Reply

  9. Joice Katarina
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Mba bisa pesan dimana, saya berminat.

    Reply

  10. Siti Asni
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    MashaAllah…cantiknya keladi

    Reply

  11. Cut Harmidah
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Pake hp merek apa bun,, vidio nya jernih bgtt,, MasyaAllah

    Reply

  12. Suita Pujianti
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Apa nama lapaknya yg nipu tuh?

    Reply

  13. zulhijjah yati
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Saya di Sumatra Utara gilaaa bgt harga infinity nyaaa…. Mama saya beli cuma 50rb se rimbun itu dan sekarang udah bs d pecah anak nya banyak dan sudah bisa d jual.

    Reply

  14. gloria carpio
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Looking for jenis keladi willing to ship to Philippines. Thank you 😊

    Reply

  15. Tri Srihandayani
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Bun punya aku infinity nya pas daun baru wrnanya cerah banget. Udh agak lama makin pucet bun. Gak menor lg. Mmang sya letak d full simat bun. Gmana ya bun solusinyaaa

    Reply

  16. Vieno latanza
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Kasih tau aj sebarin orang2 yg jahat menipu tuh
    Biar gak banyak lagi korbannya
    Jijik bgt lihat orang licik"
    Oya brapa tuh harga keladinya
    Cantik bgt warnanya

    Reply

  17. Yuli Ernawati
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Boleh beli anakan keladi palaginya mbk, n brp yaa hrgnya?

    Reply

  18. Yoewono Sudarsono
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Semoga berkah mbak…tanamannya tumbuh subur dn laku terjual…ongkos ongkirnya ikhlaskn aj…sukses

    Reply

  19. Ayang Jenulia
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Maukah mbak beli

    Reply

  20. แวร์ wilyam
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Boleh. Saya. Beli.

    Reply

  21. Haryatmi Amy
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Mmg keladi klu dipindah pasti layu.

    Reply

  22. Irwan Panjul
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    bsa tdk beli tanaman keladix

    Reply

  23. Asni Muhammad
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Keren banget vidionya

    Reply

  24. Muhammad Thoyib
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Assalamualaikum dek maaf nanya metannya apa kog subur banget makasih dulu 🙏🙏🙏

    Reply

  25. yus nidar
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Media tanam yg digunakan apa y…

    Reply

  26. Majid Aji
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Lapak tersebut tidak takut dosa

    Reply

  27. Umi Kalsum
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Mantab mbaknya. Bagi2 pengalaman juga. Trimakasih untuk semuanya. Barokallah berbaginya. Aamiin🙏

    Reply

  28. Abah Soleh
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    minta no wa

    Reply

  29. Abah Soleh
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    msu beli

    Reply

  30. Hetty Lamria
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Kalau saya punya yg pink batik, ada seler yg kayak gitu ya kalo jahat banget semoga nggak ada lagi yg korbannya ya 😊

    Reply

  31. Mas Rokan
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    waah cantik sangat . kalo boleh tau berapa harga perpohon ? jika sy mau beli pd anda ?

    Reply

  32. Novianti Kolaka
    September 23, 2020 @ 5:59 am

    Mba sy mau pesan dong sy dr kolaka

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *