49 Comments

  1. Pucuk Kenikir
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Sangat membantu Untuk pemula pembonsai,
    Mohon diFokuskan Kamera Saat Pengenalan Daun,Pohon,&Akar Biar Sobat Semua Memahaminya
    Matur Nuwun, Terimakasih πŸ™

    Reply

  2. Rio Ramdhani
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Wow Banyak ya… Di sini cari susah

    Reply

  3. Wahid Wahyudi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Bringin pilipina tapi di Indonesia.. ha-ha-ha πŸ˜€πŸ˜€ sukses slalu mas…

    Reply

  4. Sigit Prmnsh
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Daerah mana tuh?kasih tau bro

    Reply

  5. irwant ode89
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Ada no WhatsAppnya yah bang…

    Reply

  6. Wiwik Gondrong
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Sekedar saran. Coba pas nunjukin jenis daun bahan bonsainya jgn terlalu cepat,supaya yg blm kenal bisa memperhatikan. Dani satu lagi di setiap jenis bahan di kasih nama dan jg nama latin bahan bonsai itu di bawahnya, supaya bisa di screenshote. πŸ™

    Reply

  7. Sidik Muhlis
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Mas itu area mana ya

    Reply

  8. illank jaya
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    kalah iprik itu pucuknya bisa di buat sayur yaa

    Reply

  9. Amar AlJawi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Sharelok om

    Reply

  10. Karya Tyson
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Kecil"

    Reply

  11. Karya Tyson
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Kecil"

    Reply

  12. WALUYO SATRIA BMS
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Mantaap.mksh sdh berbagi ilmu tentang bahan bonsai …alam satuhobiy

    Reply

  13. juni ardi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Mau tanya bang ini beringin apa bkn ya😁?https://youtu.be/qvwPQlDe3M0 tumbuhnya ditmpt sprt itu soalx 🀣

    Reply

  14. Umar Dani
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Bang cabut 3 buat saya,

    Reply

  15. Inda Intia
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Ciri-ciri batang loa bagian dalam itu berongga seperti awar-awar atau tidak om, terimakasih

    Reply

  16. Khun As
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Bnyak bnget itu mas bahan buat bonsai nya, bagus" lg bentuk nya

    Reply

  17. Tadi blajar bonsay
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Daerah manah tuh bos.yg banyak fikus nya

    Reply

  18. Bonsai Sulteng
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Salam suport dari bonsai sulteng bang moga di blas

    Reply

  19. Sarjana Bonsai
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Waw banyak ya jenisnya…

    Reply

  20. RR CHANNEL BONSAI
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Daerah mana kang

    Reply

  21. Ali Aswar
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Manfaat ilmu pengetahuan nya bagi pemula seperti saya

    Reply

  22. Zuadi Pasaribu
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Menit 7 27 ade yg ngomong seprti bebisik, mas tolong jelasin masnya sndri atau ber2

    Reply

  23. samgong production
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Nyimak πŸ‘‰β˜•πŸ‘

    Reply

  24. Media Experiment TV
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Mas jelasin dong bingung ngebedain bringin dan iprik… Cb buatkn video detail

    Reply

  25. Esha Landwirtschaft
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Beringin upin ipin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  26. Serlina Permadi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Detik 4:43 itu loa

    Reply

  27. Serlina Permadi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Detik 1 : 30 itu bukan bunut, itu loa yg beda jenis sama loa umumnya. Semacam kultivar

    Reply

  28. in channel
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Mantap bonsai banyak di temukan di pinggir kali..emang bener bang ..saya juga suka cari di pinggir kali..mampir2 ya gays ke channel saya juga ada bonsai juga

    Reply

  29. Zulian Kresnaldi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Kasih saran dong mas yang dipinggir jalan begini yg sudah siap atau tidak siap untuk di cabut mas

    Reply

  30. Apin Mantup
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Banyak banget bang

    Reply

  31. Bagia Bali Channel
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Bagi para sahabat bonsai…yang penggemar bonsai kelapa silahkan mampir ke channel saya… Bagia Bali Chanel..terimakasi

    Reply

  32. Bagia Bali Channel
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Bagi para sahabat bonsai…yang penggemar bonsai kelapa silahkan mampir ke channel saya… Bagia Bali Chanel..terimakasi

    Reply

  33. Bagia Bali Channel
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Mantap bang…jadi tau pohon apa saja yg bisa dijadiin bonsai….mampir juga k channel saya ya bang….

    Reply

  34. Cascade bonsai indonesia
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Beringin pilipines akar ginseng .bayem RI kui wkwkw

    Reply

  35. Abla Danendra
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Cara ngebedain iprik sama beringin gimana ya Kang

    Reply

  36. azis boyolali
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Sesekali bahas beda bunut dan loa mas (maaf masih pemula ni). Terimakasih

    Reply

  37. Chandra Oioi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Menitt 7:37 kayak ad yang bisik" hhhh

    Reply

  38. MUHD AS
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    buang masa aq je

    Reply

  39. Mandor Bonsai Kelapa
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Mantap Mas.
    Yang pemula dan mampir,nnti taq subreker balik…

    Reply

  40. CREATOR ANGLER
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Jozz mantul..auto padam total..πŸ˜πŸ˜πŸ‘ mampir balik yo mas..πŸ˜πŸ˜πŸ‘βœŒ

    Reply

  41. Hendro fathans
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    mas itu tanaman yg gk tw apa itu pohon apa ya?
    Tapi bisa disambung beringin dolar, tp itu pohon apa ya?
    Mohon pencerahannya 😞

    Reply

  42. DANFREY
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    pohon yang daunnya mirip daun jambu biji apa namanya mas ??

    Reply

  43. Agus Kenceng
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Klo daerah sya. Bnyk kya gitu. Sya bwa plang dah….
    Lbh suka ama ficus bodhi nya 😍

    Reply

  44. Rifai Rizak
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Wah wah wah…. hampir ngumpul disini semua bahannyaa

    Reply

  45. jalang akinawa akinawa
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Apa kah bunut tidak bagus bos buat bonsai

    Reply

  46. Toto Hermanto
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Rumput Odotnya kelihatan bnyak, tuh..sambil ngarit buat ternak Ambil tnmnan bonsai..mantaf…

    Reply

  47. Nday daylie
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Awas ada ulet bulu,ichhh

    Reply

  48. Nukman hanafi Hanafi
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Coba tak jauh2 dgn tempat tinggalku, waaa…..bsk pagi wes tak samperin bos, sekalian tak bawain karung ama gunting stek biar cepet beres, meskipun nancap ditembok kan masih dpt akar/ 80% masih bs hidup lah

    Kuta itu daerah mana bos?

    Reply

  49. corneto milk
    September 23, 2020 @ 10:56 pm

    Bungkus bawa pulang bangπŸ˜†

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *