50 Comments

  1. Wahyu Nur
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Bisa dong minta no hp

    Reply

  2. Peri Sihombing
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Bg mama sy berminat tentang bunga itu abg tinggal di mana

    Reply

  3. jean candy
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Masnya ini nggak pernah update info mungkin. Nggak ada tanggapan utk komentar netizen.

    Reply

  4. Indra Wati
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Mohon info mas d mana lokasi ya
    Kyx saya mina jg ni

    Reply

  5. Melur Ayu
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Sumut daearah mana
    Aku di sintar mau dong blik bunga nya

    Reply

  6. SITI FATIMAH
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Bismillah…maaf pak sy mau beli alamatnya di mana ? Dan bagaimana caranya

    Reply

  7. Misna WaTi
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Ya murah banget di darrah saya ratusan ribu perpohon..

    Reply

  8. Al Yusi Purin
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Ass…al yusi dr lampung ingin bergabung dgn para pecinta tanaman hias ,kenapa di aderah anda harga murah bro,apa masalah nya bro

    Reply

  9. Ninik Nindriyani
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Saya di jember jawatimur

    Reply

  10. Ninik Nindriyani
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Masih ada ya koleksix aglo ya .saya minat om .boleh beli ya

    Reply

  11. Nur oktavia Nasution
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Baturaja

    Reply

  12. Nur oktavia Nasution
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Jual kesini dong

    Reply

  13. Alunce Batseran
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Aku mau pesan bunga nx tpi carah nx gimana

    Reply

  14. asrori bae
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    juragan bisa kirim ke palembang gak ya, atau saya minta no hp nya

    Reply

  15. Hadi perdana kusuma Kusuma
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Kuping gajah besar hijau bolehlah kirim sini

    Reply

  16. Hadi perdana kusuma Kusuma
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Mau yang gratis kuping gajah merah dan saya mau beli kuping 20 ribu suka boleh kirimlah kesini

    Reply

  17. Je J
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Maaf mita alamatnya mas

    Reply

  18. Endro sasongko
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Kesempatan tuh banyak yang mau beli, ente jadi pedagang saja, lalu setelah jadi pedagang tanaman pasti ente berharap siang malam harganya naik..😁

    Reply

  19. Ahmad Badawi
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Bagaima cara pesan nya di Mana alamat nya

    Reply

  20. Pristy Watik
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Subhanallah..murah2nyaa..ditmpat saya skrg hrnya rata2 harganya 100 ribu lbih

    Reply

  21. Cahyanti Lenovo
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    mana ada di lampung harga sgitu

    Reply

  22. Rasyid Muhammad
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Atau alamatnya di mana ini yang di Sumatra Utara?

    Reply

  23. Rasyid Muhammad
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Ada shopinya bang?

    Reply

  24. delya ghiats
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    sekarang (september) keladi lagi mahal….

    Reply

  25. Akeu 123
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Bagus bagus ia pa mau bisa beli

    Reply

  26. nasywa syadza
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    alamat nya di mana pak

    Reply

  27. razid 87
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Bagus dan murah2 kalau mau pesan bagaimana caranya? Minta no WA nya dong…..

    Reply

  28. Nur Hidayah
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Assalamu'alaikum..mas boleh mnt no wa nya sy kok tertarik

    Reply

  29. Kenzi Prima
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Beli nya di mana

    Reply

  30. Kenzi Prima
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Beli nya di mana

    Reply

  31. Amru Ina Family
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Benar kah itu dimana itu..
    Di tempat kami mahal … AHh masak sihhh….

    Reply

  32. my hobby
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Seme galaku

    Reply

  33. Idwarsyah Idwar
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Minta nmr wa mas

    Reply

  34. Dasuki Retno
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Alamat ny dimana ya? Alamat lengkap ny saya jg dijambi

    Reply

  35. Tianggur Simarmata
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Di mana alamatnya ya?

    Reply

  36. Subagio Bagio
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Minta no wa nya pak.

    Reply

  37. Rotua Sirait
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Mad mau 10macam aglonema aka not no wax mksh

    Reply

  38. Rita Nagita
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Kalo mau beli boleh

    Reply

  39. heri suraeni
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Daerah anda di mana kalau di jakarta semua bisa di goyang

    Reply

  40. Hernawati Wuryantiningsih
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    alamat nya mana mas…boleh beli nda..

    Reply

  41. Rotua Sirait
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Mas msh ada stock local at mau coba dulu Nanam jd cr Yg 20.yg crah. 10jenis mosh

    Reply

  42. Siti Maan
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    kak kalau mau pesen nya dimana ya? bisa bagi link nya donk

    Reply

  43. Healthy Rosya
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Pak kami ingin macam aglonema yg ada dlm pilibak yg anakan saja yg anakan yg harganya Rp 20 rbuan alamat kami di Lampung kami minta 10 batang

    Reply

  44. Helmy Saputra
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Di mn beli nya

    Reply

  45. Dion Samudra
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Ini bacot mn ad harg segitu , di tmpt sy masi ratusan ribu, klw bnr harga segitu sy ambil smua kau punya bunga,jgn ngebacot di youtube , kasi tau lokasi mu biar sy ambil smua bunga mu

    Reply

  46. Farhan Shujai
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Lokasi nya dimana

    Reply

  47. Minawati Nala
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Kepingin beli tapi belinya dimana

    Reply

  48. Ai Arini
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Maaf de ada no wa nya.apakah skrg msh murah hargany.klo red sumatra brp dan kocin hrganya mhon balasanny.trmksh

    Reply

  49. Ari Anti
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Di sum-sel harga aglonema masih mahal banget, gak ada yg murah, yg biasa aglonema paling murah 150rb

    Reply

  50. kuclik chanel
    September 25, 2020 @ 11:36 am

    Dimana tuh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *