22 Comments

  1. dina indri
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Saya punya tanaman ini sdh lbh dr 5bln..tdk pernah kena panas matahari(tempat teduh) penyiraman sdh rutin..tapi knp lama bgt jd pertumbuhannya..dari awal ada 3 daun..sampai sekarang blm ada tunas daun yg tumbuh lagi..
    Minta solusi biar tambah subur..

    Reply

  2. aliqa zahira
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Jangn lupa gunakan cocopit dan pupuk kandang

    Reply

  3. Dena Arini
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Dulu nama bunga ini daun kaca mata.

    Reply

  4. Rosita Rosita
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Klu boleh tau siapa yg ngasih nama itu,,!?

    Reply

  5. Mazdoyo Channel
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Namanya kok unix banget.

    Reply

  6. my home rumahku
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Thank you for sharing

    Reply

  7. Andri Boyolali
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Aku sudah like and subcribe chenell ini, aku juga baru membibit tanaman hias janda bolong 👍

    Reply

  8. Kebun zaman Now
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Siapa yang kasih nama Janda Bolong?

    Reply

  9. Yani Yans
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Klau org jawa bilang.. (Ron-godong / do bolong)di indonesiakan mungkin janda bolong..mungkin begitu ya…?? Soalnya godong'nya pada bolong….😂

    Reply

  10. ivan
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Kalo daunnya layu gimana solusinya?😭

    Reply

  11. Siti Rohani
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    siip boss, makasih banyak ya…

    Reply

  12. Nurmahani Hasibuan
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    kenapa bunga ini di bilang janda bolong kisihan seorang ibu di bilang janda bolong ya bunga kok di bilang janda bilong kurang sedap dengarnnya

    Reply

  13. latifu gaming
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Aseeemmmm lsngsung iklannnn njirrr

    Reply

  14. Karima Choirunnisa
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    sbenernya isinya informatif, tp knp pake suara mbak2 google sih,, jd ga enak didengernya…

    Reply

  15. Erwin Aja
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Malang nasib nya Uda janda bolong nya besar lagi..

    Reply

  16. Alfin Niami
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Janda

    …….

    …bolong

    Reply

  17. endang youtube Kusawanto
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Bagus

    Reply

  18. Manusia Laknat
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Iki sing jenengi sopo to Mbah?

    Reply

  19. Muhamad Revaldi
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Ads d mna ni pohon….

    Reply

  20. Adi Nugroho776
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Pantesan aja janda semakin di dpn,, o.. ini to sebabnya,,

    Reply

  21. ice men
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    janda bolong di gilir orang se kecematan

    Reply

  22. Muhammad Lukman nurhakim
    September 21, 2020 @ 8:01 am

    Ini bukan monstera deliciousa tapi monstera obliqua

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *