32 Comments

  1. mas brewok
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Urutan dari pertama: red kochin, snow white, red kochin lagi, lady valentine, venus, dud anjamani, calatea, lipstik, caladium/keladi, venus lagi, red kochin lagi, kochin lagi, terakhir donacarmen. . . koreksi kalo salah

    Reply

  2. rangga gaming
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Ini jual bunga ny d daerah mana bg

    Reply

  3. Kang Nuno
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Dmana lokasinya bang

    Reply

  4. Devita Virda
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Nhalo mas aku di tanggerang aku mau beli dong algonema nya bisa dikirim g lewat online yg harga 20 ribu

    Reply

  5. Mhd.Naufal latief Naufal
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Alamat mn ya,boleh beli aglonya?

    Reply

  6. Yori Sampe
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Dimana di mks tempatnya dibeli

    Reply

  7. Eny Tri
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Daerah mana pak
    Kok murah

    Reply

  8. abidin kahar
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Bisa pesan mas??

    Reply

  9. Ruta Julainar
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Ini d mn Alamat nya

    Reply

  10. Embon Rama
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Bunganya di jual yah pak

    Reply

  11. Jean Candy
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Daerah mana mas, bisa dikirim katalog (foto dan daftar harganya) ? Melayani pembelian online nggak ? Saya Purbalingga – Jateng.

    Reply

  12. Healthy Rosya
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Pak Pahrul saya ingin harga aglonema Rp 15 rbu dan yg harga 30000. 4 jenis. Bagaimana caranya sdangkan saya berada di Lampung

    Reply

  13. Sri Damariyah
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Daerax bapak di manah

    Reply

  14. Abid Jepara
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    lokasi kk mana.trs cara belinya gimana.minta no wa kk

    Reply

  15. Mukhsin Sin
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Emang kmpung nya dimana bang

    Reply

  16. Wayan Darmi
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Kalo saya mau beli, bisa dikirim ke Denpasar Bali. Dan berapa lama pengirimannya. Cara pembayaran gimana?

    Reply

  17. Wayan Darmi
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Bisa tahu alamat dan no hp/wa. Saya ingin beli. Terima kasih

    Reply

  18. Indarti Tailor
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    D daerah mn

    Reply

  19. Fau Ziah
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Boleh pesan aglonema…

    Reply

  20. Berlianta Kaban
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Ini wa saya .082167783317.tolong ya di bls

    Reply

  21. Berlianta Kaban
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Murah x mas..ini benar apa boong sih..klu benar saya mau lah

    Reply

  22. Alunce Batseran
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Aku mau pesan

    Reply

  23. Alunce Batseran
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Cara pesan gimana

    Reply

  24. Endang Widiastuti
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Murah bgt bro dmn mmg

    Reply

  25. Mien Garmina
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Assalamu'alaikum
    Kak Fahrul msh ada aglonema yg murah meriah,..?

    Reply

  26. Mira Samad
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Cod bisa ga?

    Reply

  27. Mbak Niman
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Alamatnya jember mana ?

    Reply

  28. Henia Jannah
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Lokasi nya di mana ya mas…
    Harga bungaya terjagkau….

    Reply

  29. Faridah Ali
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Pa alamatnya di mana

    Reply

  30. Alina Suedo
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Bisa krim ke pekan baru bg

    Reply

  31. Charisya Putri Jenita
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Ini didaerah mn ya

    Reply

  32. Rodhiyah Hanani
    September 24, 2020 @ 4:54 am

    Saya pesen pak yg hrg 30 sm 20rb pak crnya gmn bls mks

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *