30 Comments

  1. Fajan Aja
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Mirip seperti daun keladi beneran, coba mbk buat daun pisang

    Reply

  2. kiky_keke_ Adimar p
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Bagus banget..

    Reply

  3. Ano Sp
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Cantik baget bagus👍👍👏👏

    Reply

  4. Agus Susilowati
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Mbk saya ingi tau caranya buat bunga kuping gajah jika tdk ada lem tembak pakai lim apa yg cocok

    Reply

  5. Maribel Ruiz
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Me encantooooo

    Reply

  6. Hartina Bahtiar
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Kak lem nya dibelli dimana. Mohon diblas

    Reply

  7. Yakobeth Makandolu
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Alhamfulillah bu

    Reply

  8. Miyatun SPd
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Makasih ilmunya mbk….kutunggu kreasi selanjutnya

    Reply

  9. Ida Widia
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Saya udah coba..tp cara nyetrikanya susah banget..gimana caranya ya

    Reply

  10. vietria ys
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Sangat bagus mba' !

    Reply

  11. Leeshan Channel
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Good job I loved 😍🖐 keep it up

    Reply

  12. May Hermawani
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    kalo lem tembak gak ada..bisa pake alternatif lem apa mbak??? mohon di jawab

    Reply

  13. wondercraft house
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    What is the iron setting? Low or high?

    Reply

  14. Любовь Кузьмина
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Оченьинтереснозавидую

    Reply

  15. Usna Bae
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Bagus

    Reply

  16. Rumi Ati
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Mantap keren

    Reply

  17. Bunda Alghoza Alghoze
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Thank's bunda…dh gk sbar pengen buat nyaa..😍

    Reply

  18. Yuly Vazquez
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Maravilloso tu Caladius 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Reply

  19. LRRb LRRb
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    رووعه اعمالك

    Reply

  20. Hansel Sitinjak
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    So great… Bagi teman teman semua mampir ke channel aku siapa tau tertarik mohon bantuannya. Terima kasih sebelumnya

    Reply

  21. Betzabé Zepeda
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻❤❤ 👏👏👏👏👏👏👏 🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱CHILI..AMERICA SOURTH

    Reply

  22. Mimin Sumini
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Maksih ilmu nya sy Bru bikin kmrin hasil nya keren…..

    Reply

  23. Usma Hayati
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Selalu suka dgn hasil bunda👍

    Reply

  24. Jati Cahya
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Mb biar bunganya berdiri dikasih apa ya didlm potnya..? Mksh ilmunya

    Reply

  25. Cool Crafts
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Very beautiful video my dear 👌👌👌💕💕

    Reply

  26. Anzilna nailal Ulyaa
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Ka mau nanya .kalo saya setrika ko ada gelembungnya ya ? .mohon bantuannya 🙏

    Reply

  27. NUA ARTOGRAFI
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    kk aku udh subscribe like juga youtubenya kk, bantu subscribe youtube ny aku juga ya, aku baru bergabung di youtube, terima kasih

    Reply

  28. Чуйкова Светлана
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    👍👍👍🤓👍👍👍

    Reply

  29. wondercraft house
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Super

    Reply

  30. s sri Utari Chanel ide kreatif kreatif
    September 24, 2020 @ 4:43 pm

    Bagus sekali mirip daun aslinya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *