24 Comments

  1. Sara Pereira
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Top ❤

    Reply

  2. Elisabete Francisco
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Da pra fazer o video em portugues

    Reply

  3. Ance Aipassa
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Mantap 👉👉

    Reply

  4. Deep Buragohain
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    great idea ma'am.😘

    Reply

  5. Nightcore Days
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Karyanya mbak memng cantik semua 😊😊🖒🖒

    Reply

  6. Sofie Shiti
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Bagus2 haskarnya mb…oya mb saya klo setrika plastiknya kok suka gk nempel yaa antara warna yg satu ke warna yg satunya itu kenapa ya mb??

    Reply

  7. Roswati Ningsi
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Z ucapkan selamat tahun baru panjang umur sehat selalu banyak rejeki. Dan kedepan nya 2020 tambah sukses dgn karya2 terbarunya AMIN

    Reply

  8. Roswati Ningsi
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Cantik banget makasi buat tutoriar bunga nya. Sehat selalu panjang umur Amin

    Reply

  9. Alaize Martins
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Linda ,de bonita!!👍👍👍👍

    Reply

  10. Dja San
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    ماشاء الله ♥ عمل رائع. So beautiful .

    Reply

  11. Ratna Ruff
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Walau sedikit rumit tpi hasilnya Cantik.. 👍👍👌

    Reply

  12. Naflah Afifah
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Bunganya cantik

    Reply

  13. Ольга Таврова
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Молодец,здорово ,красиво,просто

    Reply

  14. MOhAMED SABER
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    جميل ، عمل رائع
    من أى بلد انتِ

    Reply

  15. MOhAMED SABER
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Beautiful 💐 it's great

    Reply

  16. Faridh Perkasa
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Yg ini sempurna sekalii

    Reply

  17. Suci Fathir
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Karya mb benar" okee sukses selalu,, salam dari suci fathir👍🏻👍🏻

    Reply

  18. Alwfrdsza
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Woooow,,bagus banget…seperti bunga hidup..terima kasih.

    Reply

  19. ummu faris
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Bagus banget , boleh usul next bikin kaktus bisa ga kak ….

    Reply

  20. Rosa Helena Matias dias Dias
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Maravilhosa linda linda

    Reply

  21. Ika Herlina
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Nyari karya mbak yang nggak bagus tapi nggak nemu semuanya bagus dan tutorialnya itu lho jadi mudah bikinnya pokonya best dech buat mbak mita

    Reply

  22. Tatiana Sugiarti
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Whaow keren… cantik seperti aslinya…

    Reply

  23. Mothea Unyuu
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Cantik sekali….., Kak bikin bunga sudut lg dong kak

    Reply

  24. prisilia thea 04
    September 25, 2020 @ 10:28 am

    Nyimak….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *