17 Comments

  1. Asidiki Fairly channel
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    DIY Pramita aku sudah coba 9 bunga dari tutorialmu termasuk "Tanaman Monstera" ini dan semuanya sukses,ayo dong bantu aq lagi buatkan bunga Raflesia Arnodi

    Reply

  2. Domingas Piton
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Estou amando seus vídeos, que pena não está traduzido em português.

    Reply

  3. Lilis pinang
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Ka buat bunga pot besar ( daun warna orange yg biasa di jual di toko2 itu ) donk 😊

    Reply

  4. nihar springtopia
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    bagus banget Kak. semoga saya bisa (berhasil) membuatnya.

    Reply

  5. Cut Dewi kusni
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Pengen banget nyoba buat,tp apa daya stock plastik sudah gak ada.sebab di daerah saya sudah di wajibkan bawa kantong belanja sendiri dari rmh kalo mau belanja,jd gk boleh lg pake kantong plastik.di pasar jg adanya jual plastik warna hitam doang.lg tetap berusaha mencari plastiknya nih

    Reply

  6. Setya 17
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Nyetrika ny butuh wktu brp lma y kk?

    Reply

  7. Arya Endita
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Cantik sekali

    Reply

  8. Adlien jalil
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Terbaik sis…thank you share ilmu,boleh lah saya cuba buat dirumah time kene kuarantin ni dirumah ni..

    Reply

  9. Naiyani April
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Kk request donk buat bunga bonsai dari plastik bekas, sprti sakura ato kamboja gt..yg setuju like ya, trimksh.

    Reply

  10. IDA RETNo
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Pengen mostera yg asli susah nyarinya , nanti klo ada waktu mo buat ini , makasih ya kak tutorial nya

    Reply

  11. Sumartin Bojonegoro
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Kak sekarang saya riques tanaman pakis

    Reply

  12. Sumartin Bojonegoro
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Kak boleh minta nomer wa nya

    Reply

  13. Sumartin Bojonegoro
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Makasih ya kak sudah di penuhi riquesnya

    Reply

  14. NUR IMAMA
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Bagus dik

    Reply

  15. s sri Utari Chanel ide kreatif kreatif
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Cantik bunga monsteranya bun

    Reply

  16. Crochet Gonkui กอนกูย
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Beautiful​👍

    Reply

  17. Audy Rias A
    September 25, 2020 @ 1:28 am

    Bagus bun

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *