24 Comments

  1. Anakpspgaul Banget
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Utk tempat yg gak full simat bisa gak pak. Simat cuma 1 jam an. Soalnya rumah tertutup

    Reply

  2. Maspary GP
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Melihat tangannya pak sagio yg kapalan.. jelas terlihat sering pegang cangkul..

    Reply

  3. Emi Sihmanto
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Siapppp pak Gio…mantabbb!!!selalu menginspirasi👍

    Reply

  4. bayu_berbagi ilmu positif suseno
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Kapan tanam pak?

    Reply

  5. Radi Jogja
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Rasanya gmn,..'penasaran pengin nyoba hehe. Salam pertanian, tetap semangat

    Reply

  6. sari artha
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Aq punya drmh, cm pake hiasan aja. Baru skrg tau kalo bunganya bisa dikonsumsi, makasi ya, bsk aq mo bikin teh juga

    Reply

  7. Moh. Esperanza
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Apa gk baiknya dikeringkan dulu ya Pak…

    Reply

  8. Dwiannisa Icha
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Pak sogio boleh tanya ,kenapa buah tomat saya bisa menghitam d bgian bawah ,tolong penjelasan x trima kasih

    Reply

  9. Asmiyu Asmiyu
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Kenapa ya saya setiap minum teh bungga telang…kepala langsung sakit banget..pa mungkin orang pedetita sakit kepala gk boleh minum teh telang

    Reply

  10. Daliman 71
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Besok saya di kasih tehnya ya pak sagio

    Reply

  11. Ufit Moeyassaroh
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Pak sagio sy mau bijinya bgm???….
    Ditmpt sy kok gk ada

    Reply

  12. I T
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Maasoook Pak Sagio

    Reply

  13. Alhayat Garden
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Wah yg ditunggu akhirnya muncul juga, Pak Sagio in action hehehe… Betul sekali, recommended banget tanam bunga telang, krn mudah ditanam & kaya manfaat. Bunga telang mengandung anti oksidan yang tinggi baik untuk metabolisme tubuh, bahkan untuk menjaga "awet muda".

    Reply

  14. Evan Zet
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Udh prnh pny pak sagio…kl Teh blom pernah bikin,tp kl buat bikin jelly(ger-ager),trs buat nasi uduk(jd warna ungu nasi'ny),ama minuman dingin seger juooss😉👌

    Reply

  15. asep saepudin
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Asalamu'alaikum,Bandung hadir,mantaaap pak,semoga sukses dan Berkah selalu,terima kasih atas ilmu2nya

    Reply

  16. SAIYAN Populariti
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    assalamualaikum. Di M'sia di masukkan dlm nasi di buat nasi dagang , nasi lemak dn di gunakan sbgai pwarna

    Reply

  17. Bintang Swara Hati
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Salam pertanian, tetap sehat dan semangat Pak Sagio !

    Reply

  18. Sumiati Uran
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Mat siang pak de. Bisa tdk tumbuh di Kaltim ya? Saya mau juga bibitnya mau tanam, biar ga repot beli kaca mata pak de hehe..

    Reply

  19. Wahyu Samudra
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Kapan di Kel kricak lg pak sagio 🙏👍

    Reply

  20. BeeLEBAH
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Masoook Pak Sagio… Enak ngeteh bunga telang, kurang camilanya Pak… Hehe

    Reply

  21. Bunda Alam
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Beli bibitnya dimana pak sagioooo….tlng wa nya pakk…dr dl gw pingin nanem bunga telang..mksh

    Reply

  22. Cahaya putri Putri cahaya
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Ada d tempat qu" bang bunga telang ….. bisa d coba nnti

    Reply

  23. ShuLhy
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Mangap Pak Sagio 👍👍👍☕☕👈

    Reply

  24. Joko Urip
    September 23, 2020 @ 7:04 pm

    Warna tehnya mirip pertamax

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *