39 Comments

  1. adzki cenul show
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Bunganya cantik yaa bunda

    Reply

  2. Sis Flora
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    wow sis flo baru tau nih caranya

    Reply

  3. Killian Diary
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    bagus2 tanamannyaa

    Reply

  4. Makay
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    dulu kayla punya bunga ini..tapi cuma tahan beberapa minggu setelah itu mati..tapi boleh juga nih ilmunya buat memperbanyak bunga krokot..makasiiih mom….

    Reply

  5. Ibuk Didis
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Mom elora riview tempat beli tanaman Online nya dong bun mau coba ikut tanam2 juga biar rumahnya keliatan seger

    Reply

  6. Cantika R Channel
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    terimakasih kakak ilmuy, sangat bermanfaat kk

    Reply

  7. Little Rafania Family
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Seneng lihat mam elora sedang berkebun , saya juga lagi belajar menanam tanaman mam 😀

    Reply

  8. Arjan vs The World
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Good tutorial upload Elora and Family. Well done

    Reply

  9. Andri Sugiarto
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Senengnya sudah segar dan berbunga
    Adzki suka adzki suka bunda

    Reply

  10. Dapur Ummaca
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Harus di potong dlu yah mom batangnya?

    Reply

  11. Dunia FiyaHazen
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    mom, bunga ini kalo sore menutup ya ?

    Reply

  12. Andrew And Mami
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Senengnya lihat mama elora rajin menanam hehehe🤗☺

    Reply

  13. Quinn Elsya
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Awalnya keliatan lemes ya…tp bsok2nya jd segar

    Reply

  14. Sella Marcelina
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    bagus ya bunganya..

    Reply

  15. Aufa Chanel
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Ternyata ada dijual online jg y bunga ini.

    Reply

  16. Putri And Family
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Mudah tumbuh ya bunga krokot, disamping rumah ada

    Reply

  17. adzki cenul show
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Ayoo mama menanam bunga
    Menanam bunga di pot saja
    Tak perlu cangkul
    Banyak bunganya
    Pastilah adzki ikut gembira
    Hehehe…. Adzki jadi nyanyi deh bunda

    Reply

  18. Dinda Elisa
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    cantik cantik warnanya

    Reply

  19. Joshua and Jayden Setianegara
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Fun fact, kalau di bahasa saya " giu diam fa/ kiu tiam fung" hahaha terjemahannya bener2 plek2 ya bunga pukul 9 (saya baru tau bahasa indo nya ini) hahha

    Reply

  20. Mama MZaidan
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Bagus tanemannya,, mudah jg cara menanmnya yaa,,

    Reply

  21. Aqila Alisha
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    wahh mudah sekalii ya menanamnyaa😍😍

    Reply

  22. Dunia bermain Gege
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Kalo aku bilang nya bunga jam 9.. 😂

    Reply

  23. Altaaf Akavi
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    cakeeeepppp nih

    Reply

  24. moms Keenan
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    baru tau ini namanya bunga krokot.. keenan sering bawa bunga nya kalau abis main bola di taman… 🙂

    Reply

  25. KHAFIE OFFICIAL
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Seneng liatnya, pernah nanem bunga itu ceper bgtt tumbuhnya..m

    Reply

  26. Kayla Adeeva
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    mama Elora jago banget ya kalo udah tanam menanam..saluut..ilmunya banyak..semoga suskes ya tanam menanamnya…

    Reply

  27. Baby Sheikha Tiffany
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Bunganya bagus mom warna warni

    Reply

  28. Mai Channel
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    bagus banget yah warna bunganya..

    Reply

  29. Almyra zalfa
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Kalau dulu namanya bunga jam 8 dan jam 10 ya mom…karna biasanya jam segitu dia mekar….hehe

    Reply

  30. Sis Flora
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    mau nyiba nanam nih… ^_^

    Reply

  31. Mama Adiva
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Ini jadinya bagus ni.. pernah Liat tanaman Pas disekolah dlu.. jadinya cantik bgt.. ini merambat gitu Gak c mam?

    Reply

  32. Boss HaikaL
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    bagus banget ya hehehe btw namanya lucu ya krokot

    Reply

  33. Eyo Cia FunWorld
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Cantik bunga krokot warna warni indah sekali ya 🤗

    Reply

  34. Zafran Almair
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    wah bagus mom cantik bunga nya

    Reply

  35. Killian Diary
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    cepet juga ya 2 jam sdh numbuh

    Reply

  36. Bunda Elsya
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Ternyata lbh mudah jika dbandingkan dg menanam dg biji

    Reply

  37. Putra Mandiri Intipack, PT
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    wah hebat elora pinter nanam yah … merlyn jg mau belajar ah

    Reply

  38. Aisha Alesha TV
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Wah ternyata mudah ya mom cara nanam nya,, aq jg selalu suka bunga ini. Ditempat q namanya bunga kasur

    Reply

  39. Adeeva Channel
    September 22, 2020 @ 9:04 am

    Waah baguus yaa bunganya..kayla sukaaa

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *