44 Comments

  1. JORA NURSERY
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Support kami dengan cara Subscribe Channel JORA NURSERY. Silakan Subscribe disini: http://bit.ly/joranursery

    Reply

  2. Michael Gayut
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Tidak pakai tanah langsung ya kakak?

    Reply

  3. Alifa Andantantina
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Kak..itu yg kecil2 sama jg untuk media dan pupuknya???

    Reply

  4. muhamad najwan
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Daun keladi 1 pot kira kira idealnya berapa daun krn ukuran potnya jg dirumah sy ga terlalu besar.tp tiap minggu selalu aja ada daun tumbuh.ini sudah 1 bulan.sudah 9 daun yg tumbuh

    Reply

  5. PSH Mps
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Media tanamnya kompos boleh kak?

    Reply

  6. putra sambana
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Mos itu apa? Belix di mana?

    Reply

  7. Xiaomi Indonesia
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Terima kasih banyak ya mba… Semoga berkah ilmunya dan keladinya bertambah subur dan sehat

    Reply

  8. Xiaomi Indonesia
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    assalamualaikum mba… Sangat bermanfaat sekali tutorialnya mba

    Reply

  9. murmiyati hadi
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    media tanam yang lama apakah masih bisa digunakan lagi kak?

    Reply

  10. ahmad sultan
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    knp kakk tiap bunga kaladium pot bawahnya kasih air…tolong d jawab

    Reply

  11. MR. QUEEN
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Izin share y kak

    Reply

  12. Anime Color
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Singgah kegubuk ya

    Reply

  13. inne mardiutami
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Kalau media tanamnya diganti dengan andam bisakah?

    Reply

  14. Mala Hayati
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Mbak klu di t4 ku gda media tanam spt mbak pakai..bisa pakai media apa ya gntiny

    Reply

  15. Elyana Bpn
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Jual keladi jg kah kak

    Reply

  16. Rita Wati
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Kalau tidak ada media tanam dr bambu apa bs di ganti yg lain.mohon penjelasan terimakasih

    Reply

  17. Hamra Delima
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Hai, klo utk syngonium varigata sama seperti keladi diatas utk perawatannya?

    Reply

  18. Fitria Julian Isham
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Gak masalah kalau gak dikasih tanah?

    Reply

  19. Rahimi
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    mazzexf

    Reply

  20. Irene Chin
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Selamat siang bu…. Bisa di jual caladium yg daun nya merah hati

    Reply

  21. ririn eta
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Mbak daun bambunya diganti dgn sembarangan daun tapi sdh kering bgmn

    Reply

  22. BONSAI KU
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    malam kak..terimakasih atas vidionya ya.saya dirumah iseng" aja punya bunga caladium untuk hiasan latar.youtube kakak sudah saya subs.dan like.jangan lupa mampir ya kak.

    Reply

  23. Devi Sulastri
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Daun apa itu bun

    Reply

  24. Lau Veras
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Eu tinha uma morreu

    Reply

  25. Lau Veras
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Que lindo

    Reply

  26. Agus Armaini
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Waalaikumsalam wr wb thanks ya tutorialnya

    Reply

  27. Michelle Vlog
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Mbak aq kok mati terus ya keladinya,udh ikutin cara mbak ,tp mati terus,apa slah dmna ya mbak,mohon pencerahan,trimaksih🙏

    Reply

  28. Madichur Rochman
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Apakah pupuk Dekastar ini bisa dicampur dengan NPK secara bersamaan?

    Reply

  29. Yudha Shira
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Info nya baguss nih, ak baru punyaa tips okeh! 😍

    Reply

  30. Citra Dita
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Grownore disemprot didaun agar kenapa mbak

    Reply

  31. Imran SH, MM
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Mantaap mba👍👍👍

    Reply

  32. Lisma Diana
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Jika tdk ada bambu bisa diganti apa mbak

    Reply

  33. Muhammad Fariz
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Mis itu apa mbak

    Reply

  34. Silvia Delilla
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Kak krladi gak boleh kene panas ya kak?

    Reply

  35. Yanti Sedo
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    keren

    Reply

  36. Anggita Kahimpong
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Saya minat..gmna pembeliannya

    Reply

  37. Nadia Husain
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Kenapa keladi saya yang duan barunya warna merah lama2 menjadi hijau kusam yaa apakah gak bisa kena matahari langsung atau ada alasan lain? Metan n air sama seperti keladi yang lain
    Terimakasih

    Reply

  38. Luluk Utami
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Kak bikin vidio media tanamnya dong..trimksh ilmunya ya kak…

    Reply

  39. Jess R. Suki 1Million Challenge
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Infonya bagus dan edukative. Yang lain juga di ikuti channelnya ya

    Reply

  40. Dia Antari
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Mbak kalau caladium bicolor sama neon boleh di dalam ruangan gak yang minim cahaya gitu?kira” berapa kali nyiramnya?butuh sampai media bener” basah semua kah?

    Reply

  41. s**** soe
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Tanah bekasnya bisa dipake lg gk bu? sayang soale..

    Reply

  42. manaf chanel
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Bu, knp harus taro di nampan yg ada air nya ? Bukan bikin akar cpt busuk ya Bu ? Mohon ilmu nya Bu

    Reply

  43. BAKASURA
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    Kok 80% mbak.. mungkin maksdnya 20%? Dan pake paranet 80%..

    Reply

  44. Nias Sama
    September 22, 2020 @ 3:19 am

    kk tanam keladi hias,apakah bisa gunakan pupuk kandang y?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *