44 Comments

  1. Anis Pujiati
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak, sflir saya hamper 10 bulan ngak berkembang" smpek sekarang, padahal udah kami taruk di tempat yg teduh, kurang apa ya kak,

    Reply

  2. Herni Mulyani
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kenapa ya suplir saya daun pucuknya lama2 suka mati…

    Reply

  3. Arlina Sarira
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Bisa di jualkah suplirnya ke saya, yg kerak nasi itu. … biar sedikit jg gpp. Buat nambah koleksi suplir di rmh….🙏

    Reply

  4. Tri Gianti
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Berapa banyak jenis suplir

    Reply

  5. Tri Gianti
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Bagusnya di siram pake air,atau. Ada campuran lain

    Reply

  6. Tri Gianti
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Seperti apa pembibitan ny

    Reply

  7. Next Project
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Apakah suplir tahan panas kak

    Reply

  8. maria ulien kusnanika
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak..makasih share nya ttg suplir..
    Boleh bantu juga dong kak..cara tanam lumut ambon dan ekor bajing yang baik..

    Reply

  9. Desna Yetni
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    kak rahma dijual ya auplirnya,,brp ya harganya
    kak rahma tinggal dikoya mana ya

    Reply

  10. CHANNEL PRO
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Cara ngirim suplir keluar kota gimana cara nya kk,supaya jangan layu atau mati,perjalanan 5 hari gitu

    Reply

  11. Anizah wachid
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    pakai media tanam apa kak?

    Reply

  12. Isni Widya
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Mbak suplier itu jgn pakai pupuk kandang nnti ber cacing
    Suplier TDK bisa kena matahari langsung.
    Sy SDH 10 thn pelihara suplier
    Dan baru punya 16 macam

    Reply

  13. Prima Dewi sisawanti
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kok bisa tinggi suplirnya?

    Reply

  14. Sri Rosdianti
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Jd pupuk daun a blh d ksh growmore kk seperti aglonema jg….. Krn sy pernah siram pakai pupuk mutiara pdhl gk byk daun a hangus…. Jd sy takut pakai pupuk lg cm pakai aer beras kk

    Reply

  15. SEPTIAN ARY FEBRIANTO septian.ary2016
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kyak gitu di kebun dan ladang banyak
    Di desa banyak banget tuuuuu

    Reply

  16. Afriyenti 666888
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Supaya subur suplir ini disiram pakek air cucian beras yang kita malamkan

    Reply

  17. Veronika Tarigan
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Keren penjelasannya. Terima kasih Ka Rahma

    Reply

  18. Gondes Rumpuk
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Black maiden hair fern (Adiantum sp) kak,

    Reply

  19. Z F A
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Saya juga punya suplir aku ambil di pagar semen lembaam punya temen ku

    Reply

  20. Nia Thahir
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak Ada jual Begonia ga kak

    Reply

  21. Dewi Azhari
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak di jual ya bunganya

    Reply

  22. Silfa Utama
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    alamat nya dmana ya

    Reply

  23. Ning Sih
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    mksih ka cukup jelas penjelasannya..pas bnget suplir sy ada yg kering gitu👍

    Reply

  24. Merdy Gaming
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Cara penyampaiannya yg menyenangkan…tk kk Rahma

    Reply

  25. siti nursolihah
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Halo ka kl mau beli bisa gk?

    Reply

  26. Denny Pribadi
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak Rama gabung ya di group fb '' Pecinta Suplir dan Paku – pakuan Indonesia…Kebetulan saya admin nya….Saya tunggu ya….🙏🙏🙏🙏🙏….

    Reply

  27. Denny Pribadi
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Hallo kak Rama….
    Senang sekali melihat suplir koleksi kak Rama….
    Kak Rama gabung dong di group fb '' pecinta suplir dan paku2an ''…..
    Saya mau kasih informasi juga….bahwa suplir yg kak Rama sebut kerak nasi namanya adalah Adiantum tenerun Cv Besoniae mini ( tunas merah karna ada yg tunas hijau ) dan suplir tersebut adalah hibrid asli Indonesia yg dirilis di tahun 1990 an dari Bogor…..

    Reply

  28. Popong Wartini
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Ka rahma aku ngepen banget ke ka rahmah hampir bu tiap jam aku suka sekali ka kenapa nya bunga liliput kurang bgs ka tau ga aku waktu liat bunga mata biru aku lansung cari

    Reply

  29. Maktan Simba
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Saya punya suplir kerak nasi,lima jari,cakar ayam,lumut ambon.

    Reply

  30. Bastari Bas
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    saya mau beli bibit online, dimana dan bagaimana ?? Bantu saya kk Rahma. Tksh.

    Reply

  31. Sari danta
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    kk boleh aq beli suplirx yg daun besar…

    Reply

  32. Yuni Mulyati
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Suplir sama juga adiantum. Saya suka sekali sejak remaja. Suka repoting jd cpt tmbh bnyk dari 1 pot bs jd 4 pot. Koleksi saya yg daun besar sama yg plng kecil. Yg ada spora dibawah daunnya udah mati. Paling seneng banget memandang dan merawat suplir

    Reply

  33. Sri Haends
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Klo saya siram pk air cucian beras…hasilnya sangat rimbun

    Reply

  34. Anna Raline
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak rahma d mana kmi bsa bli pupuk grow more dn brpa harga nya.

    Reply

  35. Indera Dieny
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak rahma juga menjual tanaman suflir

    Reply

  36. Meoti andrayani
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kak Rahma bagai mana sih cara memperbanyak sekulir.

    Reply

  37. Iski chay Handayani
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Trimakasih..info yg detail dan bermanfaat.👍

    Reply

  38. Nina Wilke
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kl taneman suplir itu g mw dirawat tp kali hidup liar di pinggir kali atau sumur malah subur..

    Reply

  39. Yusma Nizar
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Ditempat kami bc juga supilir

    Reply

  40. Dewi Yulia
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    d tempat ku panass..bisa timbuh ka ya ?? aku pgn nanem

    Reply

  41. JOS GROUP
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Terima kasih infonya sangat bermanfaat, kunjungi juga website kami di http://tokoasri-karanganbungajogja.com/

    sukses selalu 🙂

    Reply

  42. Siti Heny
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Kok setiap sy nanam mati trus. Knpa ya bunga suplir ini

    Reply

  43. Ajoy Trane
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Suplir saya daunya kering

    Reply

  44. raya Virgiawan
    September 22, 2020 @ 11:11 am

    Suplir harus kena matahari seharian full atau bbrp jam saja

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *