36 Comments

  1. CapCapung
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Hallo Sahabat Capcapung Untuk Episode 2 Cara Mencegah dan Mengatasi Hama Anggrek kunjungi videonya ya di https://goo.gl/v3K6Dm terimakasih πŸ™‚

    Reply

  2. Yayah Yowess
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    alamat lengkapnya dimana kak?

    Reply

  3. Siliran Lor
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Makasih mbak tutorialnya.

    Reply

  4. Febri Ana
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Pesan pupuk nya mbk

    Reply

  5. buns jufri
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Reply

  6. rini setyo
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Bagus

    Reply

  7. Watik Widodo
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Kalo daunnya ada titik2 kuning bgm mengatasinya

    Reply

  8. Kud Siyah
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Trims ilmunya

    Reply

  9. Muhlis Fatoni
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Kak, mohon bikin konten yang menjelaskan greenhouse nya

    Reply

  10. Hel ma
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Mau tanya kk…untuk media tanamnya pakek apa kk

    Reply

  11. rahma_ art
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Terimaksih informasinya ka. Bisa di tulis /di ketik ngga nama pupuk dan hormon yang di sebutkan ?

    Reply

  12. PPURBOJONEGORO knl
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Terimakasih..kak infonya
    slm satu hobi❀️
    Pemuda Bojonegoro jawa timur

    Reply

  13. ivo elika
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Nama pupuknya apa aja ya

    Reply

  14. Sri Suhartini
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Hormon nya itu jenus ap kak

    Reply

  15. Polorita Hutagalung
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    dek apakah bisa beli bunga angreknya ke adek

    Reply

  16. Kiki Pranada
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    -Dekastar untuk pembungan & pembuah
    -Liquinox & gandasil perangsang penmbungan ( di spray di bawah daun)
    -Hormon mempercepat tumbuh bungga

    Maaf kalo ada salah penulisan

    Reply

  17. Yhanie Exda
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Thank you

    Reply

  18. zema waty
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Untuk pupuk dimana

    Reply

  19. Mamo Cayla
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Apa nama hormonya itu.belinya dimana

    Reply

  20. Nelly Oswini
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    hormon bisa dibeli dimana

    Reply

  21. Ipey Wungkul
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Unntuk media tanamnya apa mba??

    Reply

  22. Mamik Ar
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Mbak nya cantikku uughh…

    Reply

  23. Liliks Ayuni
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Hormon anggrek apa nama nya

    Reply

  24. Elvien Sutantio
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Kak rumah saya kena matahari 1jam an,sisanya hanya hawa panas dari knopi baja ringan apakah bisa rawat anggrek?

    Reply

  25. Saudah TV
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Bagemana kalo angger yg tumbu sendri/liar di pohon duku

    Reply

  26. ika judika sinaga
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    sekalian tadi nama pupuk nya di tulis mbak, kurang jelas apalagi buat pemula akan sangat tidak mengerti nama pupuk nya. heheheh

    Reply

  27. Woeng Ndeso
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Muantap. Kameranya pake apa sis ?

    Reply

  28. Flower Family Fun
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Penjelasan nya kumplitttt,,, thanks yaa sharing nya,, silakan lho sist,, dengan senang hati nemenin jalan jalan ke kebun kami,, thanks salam silaturahim πŸ‘πŸ˜πŸ‘

    Reply

  29. zaenal day
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Mbaknya cantik, ignya apa mba 😁

    Reply

  30. Ibu Sudariyah
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Berhubung rumah.Imogiri aq.belinya.di.Pasar.bunga Dongkelan mbak.ku bawa.ke.Brebes e kebakaran daunnya.apa.cuacanterlalu panas.ya.pada.hal ku taruh.di teras..dan.tris mbak http://cdn.kikakeyboard.com/sticker_partnerOMG_Weigh/Ew.png

    Reply

  31. tri ratna
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Pmberian hormon brp takarannya

    Reply

  32. Ida Farhanah
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    2.38 pupuknya tumpah πŸ˜‚

    Reply

  33. Adham King
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Tulisin nama nama pupuknya

    Reply

  34. Irukawa Elisa
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Mbak, nama hormonnya apa mbak? Untuk yg model e kapsul, d tulis d komen ya mbak. Soalnya kecepeten. Matursuwun sebelumnya

    Reply

  35. Sri Murtini
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Bs beli anggrek mbk

    Reply

  36. Aang Kunaefi
    September 22, 2020 @ 1:18 pm

    Kak kalau burdekin wonder gmna cara perawatanya?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *