42 Comments

  1. Sri Wahyuningsih
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Duh….kelamaan….lelet

    Reply

  2. Aida Farilin
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Di mna beli bibitny mas

    Reply

  3. Ismiati Jakarta
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Salam kenal mas . Sy jg sgt suka dgn bunga vinca .. awal beli hanya 1 pot & stlh rimbun sy pisahkan lg dpt 1 pot tp dgn akarnya .. skrg sy stek tdk dgn akar tp kok tdk berhasil ya .. apakah hrs dtaruh dtempat yg adem mas .. terima kasih videonya sgt mengedukasi

    Reply

  4. Sarah Tuty
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Mau nanya mas…Untuk bisa membedakan antra vinca gantung sm vinca tegak itu dr apanya? Apa dr kecil udah bs dilihat perbedaanya? Makasih…

    Reply

  5. hanza king
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Madam takut Aja nak potong

    Reply

  6. Farida Sulfarida
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Pak jual bibit vica gantung tdk pak ,,

    Reply

  7. Hasnia putri kadir Nia
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Trus kenapa daun sama bunganya di
    Gunting?

    Reply

  8. Hasnia putri kadir Nia
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Pak kalo pakai pupuk urea bisa ya?

    Reply

  9. feriardiansyah ardiansyah
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Beda vinca tegak sm vinca gantung mas,soalnya py aku kbyakn yg tegak,gmna cr nya biar bs jg menggantung.dtggu blsannya

    Reply

  10. Irfa story
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Indah bunga nya…

    Mohon Subscribe balik ya pak.. Terimakasih

    Reply

  11. Yuniarti roza Roza
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Biar byk cabang gimn cara nya mas..yg dr stek gini

    Reply

  12. Erna Hakim Putry
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Cantik 2 bunga om

    Reply

  13. Elora and Family
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Lagi nyari review vinca eh mampir sini lagi 😁 makasih videonya pak 😊

    Reply

  14. Titi Subekti
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Sudah 2x punyaku layu dan akhirnya bosok.. Kenapa ya kak

    Reply

  15. ika sriwindari
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Kenapa bukan hasil penanaman yg ditunjukkan unt tahu sukses atau tidaknya? Kok malah dari pot lain. Kecewa.

    Reply

  16. Wil Rai
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Sore smua nya
    Salam vinca
    Aduuh lgi bete
    Abis vinca khujanan batang n daun busuk
    Vinca matii synk

    Reply

  17. Nur Haya
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Harga bibit vinca gantungx brapa ?

    Reply

  18. EYJUL ISNAN
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Cantik vincanya. Salam suport mas

    Reply

  19. Rosi Astutik
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Pngen banget benihnya…

    Reply

  20. Kustinah 9
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Lihat koleksinya jadi pingin pak,bagus sekali koleksi vincanya..

    Reply

  21. Kustinah 9
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Aku beli bibit/biji vinca di olsop pesene yg merah pas datang jg tulisanya benih vinca merah, tak tanam tak rawat baik baik berminggu minggu sampai akhirnya berbunga warnanya pink seperti vinca tegak pada umumnya..

    Reply

  22. Devi Sulastri
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Bang vincaku kok gak mau juntai tumbuh ke atas terus

    Reply

  23. Dapur Dumi
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Kira2 berapa lama bakal tumbuh akar?

    Reply

  24. MARIA DEJANDIRA
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Ola amigo mim vende ou faz doações das semente pra minha pessa?!!

    Reply

  25. Muhammad Ismail
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Kalau yg vinca tegak itu bisa di buat rimbun menjuntai ke bawah tidak mas??menggunakan pot gantung.

    Reply

  26. anggrek ungu
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Pke media apa tuh pak?

    Reply

  27. CaNon SMALLGARDEN
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Mantul

    Reply

  28. Zufri Adi
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Awal berbunga besar2 lama2 kok kecil bunga nya kenapa ya mas

    Reply

  29. Rosma Sinaga
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Alamatnya dimana mas…

    Reply

  30. Mamahwulan sukabumi Mamahwulan
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Beda ya sama pinca biasa bibit nya sama punca yg di gantung

    Reply

  31. GEMAR BERKEBUN
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Bagus tutorialnya cantik dan rapi… , byk belajar nih… 🙏🙏
    Mohon suportnya mas.. 😊

    Reply

  32. Rita Hendraswari
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Waaaah…keren mas 👍

    Reply

  33. BAWOR BMS
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Mantap gan

    Reply

  34. Endah Endah Win
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Cantike

    Reply

  35. wawan setyawan
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Berkebun pemula berkunjung ke tempatku ya makasi ilmunya bermanfaat

    Reply

  36. RJnina
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Wahhhh…cantiknyeee!!!!!! 🥰

    Reply

  37. Padmi Asis
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Vinca gantung bagus om, like 22 S302, hadirr ya jgn lp support balik👍👍boleh minta bw plg bunganya😁

    Reply

  38. kurniawati _
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    👍👍👍

    Reply

  39. Syafii Syafa
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Sukses2….boz

    Reply

  40. Admin 123
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Bagus bunganya, salam kenal dan sukses selalu

    Reply

  41. Jimmy Sasbe
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Mas yudi ajarin aku jd youtuber juga dong..

    Reply

  42. Fajar Agus Herdiyana
    September 22, 2020 @ 4:50 am

    Pertamax mas .. semngaat

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *