21 Comments

  1. Fera agustin
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Mas jual pupuk organik nya bisa beli dimana saya mau ,tolong di jawab

    Reply

  2. Lutfi Handayani
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Klau daunnya kuning trs loyot kayak berair itu knpa ya mas??? Cara mngatasinya gimana???

    Reply

  3. Tini Windar
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Assalamu 'alaikum met sore salam santun.. Wuaaaah bagus banget segar dan cantik semoga tambah Jaya dan sukses selalu Amiin yaa roball Aalamiin.

    Reply

  4. Mirae Beauty
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Halo, apa keladi bisa dengan cara water propagation? Di cutting 1 btg trs direndem air?

    Reply

  5. Lestari Sabrina Nastiti
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Mas saya punya keladi amazon tapi cuma satu daun saja, gimana caranya biar bisa cepat tumbuh daun lagi dan rimbun? Terimakasih

    Reply

  6. hesty darmawan
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Media tanamnya merk apa mas? Brp hrg nya / bungkus?

    Reply

  7. Nunuk Sutarni
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    wow keren trims infonya

    Reply

  8. woly Pudding
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    halo mas itu amazone atau longibola ya?

    Reply

  9. Mardiani Nunik
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Saya punya keladi amazon , pernah saya taro ditempat yg teduh/ tdk terkena sinar matahari, pertumbuhan sangat lambat, sampai tinggal 1 daun, lalu saya pindahkan ketempat yg terkena sinar matahari, akhirnya keladi saya sangat rimbun…

    Reply

  10. Ireng Mulyono
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Mas mksih dpat elmu dri mas semoga bermanpaat

    Reply

  11. Gertrudis herry
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Sy punya keladi semacam itu..tp daun nya tinggal 1 lembar..mau tanya …apa masih bisa keluar daun lagi bang?

    Reply

  12. zhe mitha
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    kak,, tlong komen nya k.
    sy nanam tanaman keladi ini tpi daun nya koq tetap kebawah k.

    Reply

  13. nora Nora
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Saya tinggal di Penang Malaysia kesukaran dan tidak ada sekam bakar atau mentah disini.Bokeh bantu ya🙏

    Reply

  14. YULIANTI MELIANA
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    KA kenapa ya keladi tengkorak aku kok satu2 daunnya berubah warna kaya menguning gitu ,,cara perawatannya sama ga kaya ini?

    Reply

  15. TheFavian3
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Beda keladi sm alokasia apa sih kak, kok mirip2 ya

    Reply

  16. Ela Hayati
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Dimana bisa membeli metan campuran yg sdh siap pakai itu mas?

    Reply

  17. dwi ramadhani
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Cara membuat siraman pupuk organik gimana??

    Reply

  18. Agam Arif Arakhman
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Kak alocasia saya daunnya menguning kenapa ya kak ?

    Reply

  19. Angga Avenger
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Kak keladi saya kok banyak yang turun2 gtu ya? Dia ga tegak kek biasanya. Cara perawatannya gimana ya kak?

    Reply

  20. Martianik Anik
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    Kak keladinya apa boleh 2 minggu sekali di semprot dg glow more daun? Mks

    Reply

  21. Matisa chantika
    September 21, 2020 @ 5:28 pm

    wow cantik banget😄

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *