18 Comments

  1. Naurayash
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Penyemprotan gandasil B sebaiknya pagi atau sore mas?
    Klo pagi kena sinar matahari apa ga menguap pupuknya?

    Reply

  2. Robiah Miin Gayatri
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Klu mau beli dmna ya kak..

    Reply

  3. Muhammad Firman
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Cara menanam dari biji nya gimana?? Bukan dari stek

    Reply

  4. jnf printing
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Ko daun saya kering ya gmn caraya biar rimbun bunga y sama daun y g kering

    Reply

  5. jnf printing
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Supaya bunga y rimbun gmn y mas saya punya tapi bunga y dikit

    Reply

  6. Albar Okah
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Belinya dimana

    Reply

  7. Eka Gunawan
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Cantiiiik bangeeet…

    Reply

  8. Miele Susanto
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    makasih mas.. infonya sangat berguna.. buat episode stek blue eyes dong mas biar belajar perbanyak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Reply

  9. Mustikawati Mustika
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Takaran airnya brapa mas

    Reply

  10. BG Idan
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Mas kalo beli yg bunganya biru trus ada putih di tengahnya dan daunnya lancip ada ngk di Indonesia

    Reply

  11. ari oncy
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    saya punya bunga kayak gini gan,, tapi warnanya kok beda,, bukan biru tapi keungu"an gitu.. BTW ini bener" biru atau keungu"an gan

    Reply

  12. edco wede
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    ini bunga apa bagus didataran rendah bang?

    Reply

  13. Drama Lovers
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Mau tanya, kalo untuk pupuk, pakai pupuk apa ya? Terus yg npk 16-16-16 itu maksudnya gimana ya? Maklum baru mau belajar menanam tanaman.. Terima kasih ☺️

    Reply

  14. Jalel Iskandar
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Kemarin bunga simata biru, baru saya kasih npk,rencanaya mau disemprot gandasil b..apa bisa langsung pa nunggu jeda dulu..jadi iri dng punyamu lee..😊😊

    Reply

  15. Jalel Iskandar
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Kalau g hbs bisakah disimpen atau disemprot ke bunga yg lain…

    Reply

  16. Cho Chie
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Blue eyes sya kok gak prnh berbunga ya om?? Dr pertama beli smpe skrg..gmn biar bs brbunga gitu y?

    Reply

  17. Jalel Iskandar
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Cantiiikk

    Reply

  18. Jalel Iskandar
    September 22, 2020 @ 12:47 am

    Cantik

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *