19 Comments

  1. Zuli Sarastuty
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Daun kalau tiba2 menguning kenapa ya kak.. tadinya seger bgt.. air juga nggk pernah kekurangan

    Reply

  2. Karnila Nila
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Daerah kami Bayak Tu, tumbuh sendiri ditepi sepi Sungai

    Reply

  3. darmawati lewa
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Kalau ada semut y nempel, gimana cara hilangkan?

    Reply

  4. Edwin Ubod
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Helo.terima kasih atas video ini. Saya baru tahu bunga ini dari seorang penternak madu kelulut di halaman rumahnya. Moga benih yang saya ambil bisa tumbuh. Terima kasih

    Reply

  5. gnr 89
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Jika mulai ditanam dari benihnya…. Berapa lamakah bunga ini akan berbunga? Mohon respone ya…tq..👍😊

    Reply

  6. Nas Rull
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Om kalo make pot wort it ga om saya mau tanam d rumah tp tanahny udh d paving makany make pot bakal maksimal ga om

    Reply

  7. yetri tallo
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Kalau di buatkan para2 bisa lbh rimbun g

    Reply

  8. Yes Go Green
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Pasti sejuk bgt ini. Tanaman ini sering byk ulatnya ga ya gan ? Takutnya ulatnya pd masuk ke rumah…

    Reply

  9. Surya Respati
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Apakah harus ditanam di tanah?, soalnya saya sdh tanam di pot sdh lebih dari 8 bulan tdk kunjung berbunga jg

    Reply

  10. Sugi Ran
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Di.mana mendapatkanya mas

    Reply

  11. INOVASI PERTANIAN
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Terbaikk

    Reply

  12. MOHD KHAIROL AMRI BIN ROSLI
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Bulan ke berapakah ia mengeluarkan bunga?

    Reply

  13. TRIGONA KENDARI
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Bisa di polibag ga ,???

    Reply

  14. Musfar Yasin
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    mana cara menanamnya?

    Reply

  15. Pajak Hp
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Trus sulit gak kira2 kalau seandainya kita melakukan perbanyakannya melalui stek pada antigonon leptopus ini pak? Mohon pencerahannya pak…

    Reply

  16. Hartini Zhu
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Banyak lebahnya nggak Kak? Pingin nanam tapi takut ama sengatan lebahnya…

    Reply

  17. Ratu Zeera
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Bagaimana cara mendapatkan bibit bunga ini,soal nya saya buat makan trigona atau lebah kelulut

    Reply

  18. Yulis Setyowati
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Suka bgt Ama bunga ini.. tetangga ada yg punya tp q coba tanem ko ga tumbuh yah haduuuhhh.. trus bijinya aq semai juga ga tumbuh

    Reply

  19. Philipus Eko Nugroho
    September 22, 2020 @ 4:41 am

    Makasih infonya sangat bermanfaat,jadi referensi saya.
    Saran saja,narasi bisa direkam terpisah,video bisa fokus berdasar narasi.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *