46 Comments

  1. PBS Putra banten selatan
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Mantap dan terimakasih atas motifasi nya om sangat bermanfaat👍👍👍👍☕

    Reply

  2. Yudhi Cilacap
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Suarane ngapak, hidup ngapak, semangat, ilmunya bermanfaat, makasih kang

    Reply

  3. Italian Goat
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Kalo kena air hujan gimana om

    Reply

  4. chusnul hanifah
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Pipanya si ukuran brpa gan

    Reply

  5. berbagi itu indah
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Berapa kira2 habis biaya pembuatannya bos.. ku…😊🙏

    Reply

  6. Sambilan Garden
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    mantap DFT Piramidnya bang, salam satu hobi kita

    Reply

  7. Dedi Ardi
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    kak kalau hujan gimna tuh????

    Reply

  8. berbagi itu indah
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Sip..👍👍😊😊

    Reply

  9. berbagi itu indah
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    👍👍👍

    Reply

  10. Qz Skylark
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Apa namanya kain kuning yang di masukkan kedalam netpot itu Pak?

    Reply

  11. Ardha Bagus
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Itu air nya apa setiap jam mengalir terus..?

    Reply

  12. Suharni Suprijono
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Tidak dibuatkan atap…kena air hujan tidak apa?

    Reply

  13. Fadli Ahmad
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Bermanfaat

    Reply

  14. Teguh Budiyanto
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Terima kasih semoga bermanfaat

    Reply

  15. Irwan Wahyudi
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    pengen berak gua dengar suara loe wkwkwk

    Reply

  16. Irwan Wahyudi
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Hahaha suara lu kampungan bangat njing

    Reply

  17. Akas Headshot
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Hahaha lucu suara si bapak.anyway thx infonya pak..jadi inspirasi saya.saya jg mau mulai usaha hydroponik.bismilah..

    Reply

  18. Soemantri
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Ini paralon ukuran 3 " atau 4 "?
    Trus pakai alat apa untuk melobangi tempat nettpot?
    Terima kasih

    Reply

  19. reinkarnasi pandawa 5
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Yg subcribe chanel ku ..tak subcribe balik..

    Reply

  20. reinkarnasi pandawa 5
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Dah q subcribe k..bantu subcribe juga ya..

    Reply

  21. Sophiati Handayani
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Mohon bimbingannya , sy baru mau memulai , itu airnya mengalir trus ya atau bgmn ? trus kalau kandungan pupuk yg dibox air sama di pipa beda apa yg hrs dilakukan ? apakah hrs ditambah yg di pipa di tambah atau yg di box ?

    Reply

  22. Onky Putranda
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Kain apa itu namanya

    Reply

  23. Abezz13 Channel
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Kalo ada ikan nya d kasih pupuk abmx mati ga ya??

    Reply

  24. Mohtar Hamdan
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Mantap👍makasih udah sharing videonya. Smoga sukses terus. Saya udah subscribe. Subscribe channel saya juga ya sobat. Makasih🙏💖

    Reply

  25. Mklulu 22
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Saya masih ingin mencoba,mau bertanya gelas ny itu apa nama ny beli ny dimna om?

    Reply

  26. Hanif Tutorial
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Apakah sistem DFT bisa untuk semua jenis tanaman sayuran?

    Reply

  27. Ketut Merta
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    rok wel apa to bos

    Reply

  28. Yeni Suyanti
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Kak bisa pesen rokwall nya ndk

    Reply

  29. MIKKHO CHANNEL
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    adakah nomor tlp/WA yg bisa dihubungi soalnya mw belajar lebih intens

    Reply

  30. Yulianto Edy
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Mbokan ana hama, kepriben carane ngobati kuweeh, enyong isih bingung

    Reply

  31. Rifky farm
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Jualnya kemana

    Reply

  32. Har Yadi
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Kalw ke ujanan apakah gpp

    Reply

  33. Har Yadi
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Bibitnya dapat beli mas?

    Reply

  34. Har Yadi
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Nama pupuknya apa mas,ngasi pupuknya brpa hari,Minggu atau bulan atau ada takaranya

    Reply

  35. Mas Muy
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Bahasanya masih kaku… Pasti orang ngapak nih

    Reply

  36. Ramayana wedding property Banyuwangi
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Juoooss mantap booss
    .ngopi bareng di channel saya boos hehe

    Reply

  37. Nabbil Subbekti
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    HHHH

    Reply

  38. Neng Yanie
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    inspirasi bagi kita neh banyak sekali ilmu yang di dapet dari video ini, aku udah praktekin kakak dan hasilnya udah sampe panen

    Reply

  39. disma weigl
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    logatnya😅😅😅

    Reply

  40. bahtra pasti
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Terima kasih infonya semoga bermanfaat…

    Reply

  41. Hidroponik Kita
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    keren mas brow… bisa berbagi..

    Reply

  42. ione ione
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Maaf gan mau tanya, pompanya hrs nyala terus atau ada waktunya gan, mohon direspon…🙏🙏

    Reply

  43. Fandi Az
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Orng brebes atau tegal nih

    Reply

  44. Olivia Kids
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Kang beli rokwol dimana ya

    Reply

  45. Salimin Fh
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Apakah tanaman hidroponik tidak boleh kena air hujan.. Tolong pencerahannya mas

    Reply

  46. Tina kristina Kristina
    September 22, 2020 @ 1:35 am

    Apa mm pupuk nya mas

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *