34 Comments

  1. Fadly Hangkiho
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Assalamualaikum semoga sukses utk teman2 smua.
    Agar bukan SPAM silahkan tonton 2-3 menit video ini dan tinggalkan jejak (koment Like dan Subscribe) moga ttp saling silahturahim utk kemjauan bersama..Amin Ya Rabbal Alamin….๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  2. AIC Vlog
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    daun sirih sangat bermanfaat,,,,,,,,lanjutkeun. hehe

    Reply

  3. Nicks Sangpenggerak
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Wow, berguna banget, sukses bersama๐Ÿ‘๐Ÿค๐Ÿ‘‰

    Reply

  4. Finlandia dan Aku
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Saya pakai media tanam di air, bisa juga dengan stek begini di negara Finlandia yang super dingin ๐Ÿ™‚
    Makasih sudah berbagi dan salam kenal ya ๐Ÿ‘ 69 Tapi pernah saya taruh diluar rumah seharian langsung menghitam ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Ohya, videonya jelas dan saya tonton ampe habis dan subscribe ๐Ÿ™‚
    ——— Khatarina

    Reply

  5. TRI MING
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Mks udah mampir ke channel saya

    Reply

  6. TRI MING
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Halo kak

    Reply

  7. Peems
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Mantap hobby dan biz nya bro Fadly..Hadir kembali utk menyimak…Liked 68 semangat dan sukses terus
    stay connected ya

    Reply

  8. Cb kere_ hore
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Hadir lurr mantab kontenya, salam kenal dan suport dari saya semoga semakin berkembang channelnya, mari saling suport agar kita bs mnolong org susah kelak sudah sukses. Semoga kita amanah dan berkah lurr

    Reply

  9. ARM COVER
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Durasi aman kak.Trobos aja lah gass. Semua tombol sudah ku gampar kak.
    Salam sukses permanen๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Reply

  10. Ikuten Tarsil
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Cara memperbanyak tanaman sirih gading
    Mntap bang, kreatif ๐Ÿ‘
    Trimakasih sdh berbagi tips
    Hadir melunasi berkah
    Slm kompak selalu bang๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Reply

  11. Seneng Senep
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Hadir memenuhi undangan kopi komplit dah nempel bang.trima kasih sdh mampir duluan

    Reply

  12. Herlina Mokoginta
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Tanaman sirih gading yng lagi hits mantap…
    Kopi hitam komplit sudah mendarat aman dan amanah full durasi..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Reply

  13. Heri Kendal Official
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Hadir kang…
    L 64
    Terimakasih kunjungannya kang.
    Ijin langsung padamkan kang.
    ๐Ÿ•ž aman banget kang full
    Siap amanah kang.
    Salam kompak.๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  14. waki Jemowo
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Like 63๐Ÿ™‹๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ sukses selalu bosque
    Jangan lupa mampir ke tempatku
    ๐Ÿ”ด Jadi โšซ durasi aman ๐Ÿ””

    Reply

  15. Nurhayani Rdr
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Boleh juga tuh tekniknya, . dur aman karena selalu utamakan metode keselamatan, semoga berhasil kawan.

    Reply

  16. IndraSakti SMONG
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Temen2 yg lian dsilahkan mampirr jg y krmh amanah kmi,,cepat lambat pasti akan dibalas,,amanah adalah utang,,โ˜•โ˜•๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Reply

  17. IndraSakti SMONG
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Siaapp mampiir kk krmhnya bawa paket komplit durasi amanah,,,dtungguin balek y kk padamkan api amanah๐Ÿ’ฅโ˜•๐Ÿคฒ

    Reply

  18. Irwan 9999
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Mantap kawan baru hadir memenuhi undangannya slam kompak ya

    Reply

  19. Maz Edu CHANEL
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Wah sirih gading ??baru tau kawan tanaman ini

    Reply

  20. Hermina amalia
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Hadir kka menyuportmu..sukses selalu yaaa.

    Reply

  21. Mocel Mania
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Mantab bang infonya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป

    Dtg lsg ane tempelin nihh paket combo , tang merah udh diganti hitam jga ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿป

    Reply

  22. oness story
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Penghobi tanam menanam bunga ya bang.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿค

    Reply

  23. Pak Guru Andi Garden
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Ternyata mudah menanam sirih gading..terima kasih sdh berbagi
    Salam satu hoby

    Reply

  24. Unde Channel
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    terima kasih infonya perbanyakan sirih gading

    Reply

  25. Nyemen vlog
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Baru ngeh kalo tanaman ini namanya sirih gading..padahal aq ada banyak tumbuh liar d blakang rumah..โ˜•๐Ÿ‘โœ”

    Reply

  26. Media Belajarku
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Kawan baru hadir mendukung mu om. Jangan lupa support balik

    Reply

  27. Jonferiaman Siahaan
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Sukses terus buat abang awak..๐Ÿฅ‡๐Ÿค๐Ÿ™

    Reply

  28. cswidi channel
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Oh.. cara nanam sirih gading sperti itu buat perbanyak. Salam sukses selalu๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  29. PECINTA ARWANA
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    L64
    Semangat dalam bekarya

    Reply

  30. RUD SANTOS
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Pohon sirih memang sangat bermanfaat, buat antibiotik, obat kumur2, kompres luka dll
    salam kenal ,๐Ÿค๐Ÿค
    saya sudah ikutan jadi teman
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  31. Amir Dawin EXPERIMENT
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Mantap bang ๐Ÿ‘โ˜•๏ธ
    Mampir jga yaa

    Reply

  32. Zahra Annisa Farm
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Mantap kawan tutorial nya๐Ÿ‘
    Hadir memenuhi undangan dg amanah.
    Salam kenal n sukses selalu kawan…

    Reply

  33. yogapr2005
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Mantap bang semangat selalu ๐Ÿ‘๐Ÿป
    Ok bang sudah padam ya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Reply

  34. Ayu Wulandari LPG
    September 22, 2020 @ 5:03 pm

    Hadir bang bayar hutang, udah sah ya bang salam sukses

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *