36 Comments

  1. Theresia kecil
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Bunga krokot yg ku tanam di pot sulit berbunga ..knapa ya
    Mohon solusinya

    Reply

  2. Umi Karen
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Musikx ribut

    Reply

  3. Siti Nur
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Ini cenat cenut yg lucu itu ya…wah ternyata pinter nanem bunga2 an jg..bagi dong mas ..bunga yg warna warni itu..kesukaanku banget tapi Yen nandur mesti mati 😭😭

    Reply

  4. Cynthia Wensen
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Musiknya lebih dominan. Jd suaranya nga Jelas mba/ mas.. 😊
    Saya juga pencinta krokot tp pemulah..

    Reply

  5. herwati warnoto
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Bagus sekali warna bunga bunga nya😍😍

    Reply

  6. emi Lany
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Keren,,

    Reply

  7. Mas Roni
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Saya pecinta krokot banget sampai kebon aku banyak krokot yang minat jawa tengah 1 kili 4k

    Reply

  8. hanief isnaen
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Mengatasi hama sama daun keriting krokot gmna ya?

    Reply

  9. Susi Susanti
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Jd pengen mbk sampek ngiler πŸ˜†
    .soalnya favorit banget sama bunga ini
    Cm sayangnya d rmh baru wrn 3 merah,putih,pink
    Kalau beli lwt mbk cenut bs g ya πŸ˜…
    Bisa d paketin kah??

    Tolong jwb y mbk
    Minta wa nya donk

    Reply

  10. Lutfiati Timbang
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Disiramnya brp hari skali?

    Reply

  11. Emmy Rofik
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Klw siram jangan pakai selang di semprot nnti goyang tanahnya. Jadi gak nancap.

    Reply

  12. Emmy Rofik
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Kreatif..modal minta tetangga….

    Reply

  13. Rahman Doyok
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Gangu bget Music nya. Alangkah baik nya ga usah di kasih music mba/mas 😁

    Sayaaa jga menanam itu dan hasil nya cantik skli pas di pagi hari

    Reply

  14. Devoos Vlogs
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Cuttings of these available??

    Reply

  15. Adam Syanie
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Musiknya brisik bnr mba… Ngalahin suara

    Reply

  16. Nahti Ehan
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Bunga ni sya minat tp pyh cari pokok ya nasib ada kawan yg bg..baru je sya tanam..tq info ya boleh sya blajar cara mnanamnya..salam dari sarawak untuk semua πŸ™‹

    Reply

  17. Jasmine Kamila
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Musiknya ganggu ae mbk mas,tp tips nya oke,matur suwun mbk masπŸ˜„

    Reply

  18. Andika Brif
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Vidio ashiiiikkk bahasanya campuran

    Reply

  19. Mucini Andriani
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Alhamdulillah aku mengoleksi 7 warna mosse rose alias krokot

    Reply

  20. luvita uzerli
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Mauuuuuuu

    Reply

  21. septy bilqis dan keluarga
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Mbak cenut opo mbak cenut gelem dadi koncoku

    Reply

  22. agus eryanto
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Kembang jam songo. Aku punya baru 3 warna,merah pink sama ungu muda 😁 klo jam 9 indah banget.

    Reply

  23. Krokot Kita
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Pecinta krokot hadir!

    Reply

  24. niniek hardiati
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Sekam itu bhs jawa nya mrambut, ….bapak2 nyebut mrambut, si ibu mlh tertwa, hehehe

    Reply

  25. Missty Kotha
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Nice πŸŒΌπŸŒ»πŸŒΊπŸŒΉπŸŒ·πŸŒΏπŸŒ΄πŸŒ΅πŸŒ³πŸŒ²πŸ€πŸ

    Reply

  26. inti magelang
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Musiknya jgn keras2 mbak gk kedengaran klau lg ngomong

    Reply

  27. Dyah Andriani
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Yang mau Anda jelas kan itu tanaman opo to yu Kabeh kok di jelasno

    Reply

  28. Nur Hasanah
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Kalau dikampungku namanya bunga buka kantor karna mekarnya pas orang " mau ngantor 😊😊

    Reply

  29. Salsabila Shidqa Milada
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Kalo di tempat aku namanya mawar tanah dan krokot

    Reply

  30. sintiya fatarani
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    kalau ditempat tinggalku itu namanya putri adang

    Reply

  31. Anton Hidroponik
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Mantap Jiwa…

    Reply

  32. Aisyah Midin
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Assalammualaikum,kaka bibit bungga krokot bisa di order?

    Reply

  33. Putri Denisa
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Lek ndk malang jenenge kembang krokotπŸ˜€

    Reply

  34. JM Adenium
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Beautiful…🌷🌹🌷JM Adenium πŸ‡§πŸ‡· SubsπŸ₯°πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  35. Sandal Poe
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Iki nggone nang endi yu njaluk alamate aku

    Reply

  36. Sandal Poe
    September 25, 2020 @ 8:17 pm

    Aku yo nandur krokot tp pf warna kuning2 koyo arep mati. Terus jsrang kembsng. Sebabe opo yo yu. Cepet bales to yu…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *