20 Comments

  1. Ivan Leonard
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Salam ibu,.sy mau tanya beli di mana umbi tulip nya. Sy liat tertulis nebuleg.. tapi nda ngerti itu apa. Bs lebih jelas kontak atau website nya? Trmksh sudah berbagi ya bu.. di tunggu

    Reply

  2. Sukma Ilyas
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Beli umbi di Indo dimana kak?

    Reply

  3. Meisya
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Ka caranya tanam dr benih gmn caranya?

    Reply

  4. Wiwin van Holland
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Baru liat vlog km , seneng liat yg berkebun , aku jg suka berkebun slna 😍,
    Salam kenal dari kota schiedam di belanda .

    Reply

  5. Lu Lang
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    kulkas itu apa ya? saya orang malaysia jadi kurang faham..

    Reply

  6. caladium cell
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    terima kasih atas vidionya, sy beli umbinya online via aliexpress, untuk awal 50 umbi dulu eh di kasih 54 umbi, jenis warna merah, itu jenis apa y ?, sekarang masih dalam tahap cold treatment, berhubung suhu kota bogor kurang bersahabat dan di tanam di ruang terbuka, rencana untuk penanaman bibit awal akan di sungkup P=120cm, L=65cm, T=100cm, untuk menurunkan suhu di lakukan pengkabutan air dan pembuangan udara panas pakai fan laptop yang di atur oleh thermostat dan malam harinya pakai lampu full spectrum, kira2 menurut kebun Emaknya Benjamin berhasil g metode tersebut ?, terima kasih.

    Reply

  7. maximilianus P Krisna M
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    kalau ditanam ditempatku bisa hidup enggak ya suhunya sekitar 7°C – 19°C (di dataran tinggi soalnya)

    Reply

  8. Zulfan Nahara
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Tulip warna hijau itu jenis apa?

    Reply

  9. Arif Wahyu
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Kok itu yg di online shop banyak jual benih.. itu gimana ya? Soalnya masih bentuk biji

    Reply

  10. Sherenina Imarin
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Kak aku mau tanya.. aku dikasih bibit tulip tapi yang di dalam kaleng gitu, oleh2 dri belanda. Di instruction nya itu disuruh taro di kulkas 6-8 weeks dan nantinya setelah dikasih air simpan di ruangan 17 – 26°C. Itu bener gak ya??

    Reply

  11. Adam Godwin
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    belt di mana bibit?

    Reply

  12. Diah Ayu Irmawati
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Direndam air biasa atau campuran kak

    Reply

  13. eJoyIsh
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Hi Sy Dari Malaysia, bagaimana nak beli umbi tulip mcm ni… sbb umbi mcm ni susah nak cari

    Reply

  14. Yuanti Jogja
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Aduh makasih ya bunda tipsnya saya akan coba…😘😘

    Reply

  15. Yuanti Jogja
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Aduh makasih ya bunda tipsnya saya akan coba…😘😘

    Reply

  16. Welly Manu
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Cara mendapat bibtnya gimana?

    Reply

  17. ꧁Faizula A N꧂ . MELANEZIA .
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Bu saya mau tanya , apakah cara cold treatment umbi tulip dengan cara direndam Daan dimasukkan kulkas selama 7 hari itu apakah benar ?

    Reply

  18. ys leathercraft
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    boleh lasih tau tokonya dimana? soalnya saya beli dapatnya biji kecil bgt..

    Reply

  19. Citra Aldis Chaesarani
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    beli bibitnya dimana ya?

    Reply

  20. Sarah may
    September 21, 2020 @ 2:36 pm

    Dimna dpt beli bibitnya mnta infonya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *