48 Comments

  1. KS1987
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    like….

    Reply

  2. trikusmiyati kusmiyati
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Bila terjadi Hama yg Makan daun sepatu, dikasih apa ya?krn mash kecil pohon yg distek

    Reply

  3. Titin Amalia
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    baru ini loh aku liat bunga sepatu warna putih, bagus banget. sayang disini jarang yang punya, malah aku hampir gak pernah liat.

    Reply

  4. prince tv
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    nice up loud thanks for sharing like 97

    Reply

  5. Darmadi's Family
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Waw keren banget menanam bunga sepatu daru stek

    Reply

  6. arianto channel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    sangat bermanfaat tutorialnya bang,,,, sukses selalu, yuk yg lain bisa mampir

    Reply

  7. member channel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    ikut belajar menanam bunga sepatu dengan stek bos ku..

    Reply

  8. Toni Riswan80
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    mantap mas bunga sepatu sudah jarang terlihat sekarang

    Reply

  9. FATHIA CELOLOVA
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Bunga sepatu nya indah sekali yah kawan

    Reply

  10. sella 21
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    makasih info mya

    Reply

  11. Rony Ahmad Channel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    CARA MENANAM BUNGA SEPATU DARI STEK,terimakasih tayanganya shohibku 👍👍

    Reply

  12. Ki Lalang jagad
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Wah makasih boss q ilmu nya cara nanam bunga sepatu dengan setek.

    Reply

  13. Budi Ferdiansyah
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Cara menanam bunga sepatu dari stek,tetima ksh tipsnya sukses sll sobatku😊👍

    Reply

  14. marnida linda
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Cra memann bunga nyimak ya bng

    Reply

  15. FATHIA CELOLOVA
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Wow cantiknya Bunga Sepatu stek… berwarna putih….. Mau Dong Bunga nya…. menarik sekali DECH….

    Reply

  16. Agness ASMR
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    👍👍👍👍👍😍

    Reply

  17. SKC chanel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Menanam bunga sepatu dari stek bagus itu yg sdh gede

    Reply

  18. Ranie channel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Aku mlh pokus sama ikan nya bnyk bngt gede2 lagi
    😀😀😀

    Reply

  19. Billy Grab Grab
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Assalamualaikum sobat…saya jadi pengen nanem nh…🙏🙏🙏

    Reply

  20. Pak A Budaya
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    ingat dulu waktu sekolah SD, di taman sekolah banyak di tanam bunga ini, kami anak2 suka memetik bunganya untuk menghitamkan sepatu, padahal spatu kain riker itu, hahaha

    Reply

  21. Didi idi
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Wah konten nya bagus2 bisa jadi inspirasi semua orang
    Sukses selalu buat bos ku Salam silahturahmi

    Reply

  22. Cak Kodok
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Sharingnya bermanfaat👍

    Reply

  23. The Mohamad Yusof
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Wah, namanya sepatu. Bikin sepatu ya?

    Reply

  24. FEBRIALIS OFFICIAL
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    senoga bunga sepatu nya subur selalu.🤞

    Reply

  25. Agung Tenda Channel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    makasich dah berbagi cara menanam bunga sepatu🤞

    Reply

  26. DIGITAL BANK INDONESIA
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    "Cara menanam bunga sepatu"

    Reply

  27. Razali Hasbi
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Ooh keren cara tanam bunga sepatu nyimaak ..❤👌👌

    Reply

  28. sunrise java 9190
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    like 71 nyimak cara nanamnya dr stek, met mlm mas Alif

    Reply

  29. Cak Man Channel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Mantaap…
    Manfaat bgt ilmunya bagi pecinta tanaman bunga…
    Ikut hadir nyimak untuk beri support channel nya boss..

    Reply

  30. Wany Won
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Cara menanam bunga sepatu dari stek👍👍👍mantap bosq

    Reply

  31. Jajang CHANEL
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Likkeee bos

    Reply

  32. Jajang CHANEL
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Salam kenal salam persahabatan Bos semoga selalu sehat dan sukses jangan lupa Likkeee bos

    Reply

  33. Rahman fishing 07
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Cara yang paling mantap

    Reply

  34. widia viona marbun
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Bunga sepatunyaaaaa cantikkk bg
    👍👍👍👍👍
    🙏1

    Reply

  35. LO-A Site
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    ikut nonton video bermanfaat di channel kak Alif fatoni..
    main kak..

    Reply

  36. Zona Zyan
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    baru liat warna putih.. santik.. . salam kawan baru… sukses selalu 🙂

    Reply

  37. TO KANAΛΙ ΣΟΥGAMES
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    AWESOME, 67!

    Reply

  38. Dapur Mami EL
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    jadi gitu ya…tips yang bermanfaat…masih basah jang di siram dulu…tunggu kering dulu ya

    Reply

  39. iyanjawi Channel
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Waalaikumsalam bosss qu..
    Mantapp budi daya bungga sepatu bosss qu..sudah hampir ini..
    Keereeenn bosss qu…👌👍👍👍👍

    Reply

  40. shihtsuboy yģpqaöøvbie
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Memang ada yg warna putih?sini aku yg punya merah, pink,kuning,orange,ungu, klo yg putih blm prnah lihat. Tanamannya unik"

    Reply

  41. sukses tki
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Cara menanam bungga sepatu sgt cantik bng👍

    Reply

  42. wandi tisna
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    wah udah lama sy ga perna liat ini bunga sepatu, dulu masih di kampung banyak banget bunga ini

    Reply

  43. Amayor Project
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Adem kali bang

    Reply

  44. apai igo
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    mantap om

    Reply

  45. DETEKTIF KULINER
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    ilmu yg sangat bermanfaat ini, harus benar belajar dan faham baru bisa hehe, salam rutin berkunjung sobat

    Reply

  46. SINCLAIR Official
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Nyimak.

    Reply

  47. cakdiki& Teh usie
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Waalaikumussalam ,,bunga sepatu warna putih ieu mah banyak warna sekarang mah ,di stek tampilan na jdi kecil , persiapan kan skam ,tanah kompos ,batang NU tua daun nya di buang ,ujung batang nya di runcing kan oles dengan bawang merah , tancapkan ,lalu siram simpan di tempat teduh ,tunggu kering baru siram deui ,salfok sama kolam ikan na heheh ,pupuk tanaman ,satu sendok siram deui,bisa di sambung ,,aamiin ya rabbal alamiin waalaikumussalam

    Reply

  48. Wangsa Irawan
    September 25, 2020 @ 3:23 pm

    Cara menanam bunga

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *