27 Comments

  1. Diana Banea
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Maaf kak..
    Ini belic dimna.. aku dari Ambon mau beli juga.
    Pliss infox

    Reply

  2. Tyara Zafran
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Kasih tau link nya dong ka, itu bunga nya pada bgus2,aku prnah beli online juga tpi ga kaya gitu bunga nya,,, plis 🙏

    Reply

  3. Telly Simuru
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Bagus bibitx mba aku sdh 3 kali bli mawar on line bibitx sampai tdk sama dgn yg d posting yg sampai bibitx kecil2 skali aku masih penasan mau bibit yg seperti mba posting ini tlg infox mksi.

    Reply

  4. Madina
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Media tanamnya apa aja kak

    Reply

  5. Yenita Fatma
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Mbak..beli onlinenya dimana siich…???

    Reply

  6. Normalina Napitupulu
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Dimana alamat toko mawarnya dek ?

    Reply

  7. Arini Susanti
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Dimana pesan mawarnya

    Reply

  8. Ivo Asnati
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    KAK TOKO ONLINE BELI MAWARNYA YA?

    Reply

  9. Margaret Guita
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    olshop nya apa kakkk ???? jenis mawarnya jugaaa TT cantik semuaaa susah bgt cari bibit yg di video kakak yg aku mauuu

    Reply

  10. Nontje Sapa
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Gimn cara pesan nya

    Reply

  11. Ika Arfianti
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Ukuran rumahnya brp mak iin?

    Reply

  12. Gracia Pinera Purba
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Bu beli sekam sekarung dimana?

    Reply

  13. Gracia Pinera Purba
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Beli sekam se karung gitu dimana ya? dan brapa duit?

    Reply

  14. Niza Aniza Aza
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Wah..murah banget..aku beli online jg dapat mahal😔

    Reply

  15. yeye punya chanel
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Mak iin belinya dimna ini shope atau mana mak ?
    Minta link nya

    Reply

  16. faris rachmat
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Bekas bunga yg rontok hrs dipotong.

    Reply

  17. Neng Magfiroh
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    share dong Mak belinya dimana

    Reply

  18. Faisal Fais
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    cantik bunganya

    Reply

  19. dewi tarisna
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Klo di batu langsung di pusat kampung pembudidayaan 3000rb mak satu tangkainya….
    Namanya di kampung mawar aku sering kesitu mak dari blitar perjalanan 2jam sekarang aja gak bisa main main kesana…

    Reply

  20. Ade Irma Oktaviani
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Aw ketemu disini 😍 suka bgt sma kontennya mak iin 😘

    Reply

  21. Cecillia
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Paling sukaa sama rmhnya mak Iin…rapi…bersih..sirkulasi udaranya jg bagus…

    Reply

  22. Zatil official
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Jangan di dekat rumput nanamnya nantik banyak belalang habis daunnya

    Reply

  23. Pipin Pipin
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Mantull cantik2 bunganya mama iin👍 semangat terus berkebuny

    Reply

  24. Warman Lilia
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Kalo sudah di tanam kalo mau banyak bunganya kasih sasa / kotoran Ayam di keliling tapi Jangan sampe kena pohon ya mak 👍 Semoga sukses mak. Aku juga banyak tanam Bunga Rose di depan rumah soalnya🌹🌹🌹🌹

    Reply

  25. Bunda mikayla
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Keren mak, pengen punya taman kyk mak iin juga 😍😍

    Reply

  26. Sari Noviana
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    Taman belakang rumah enak bgt kak..

    Reply

  27. น้าหนุ่ยคุ้ยขยะ by Unclenui
    September 21, 2020 @ 6:20 am

    😊😊😊 V e r y n i c e 😊😊😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *