44 Comments

  1. Soni Aja
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    d rumah nanam tp bunganx gk bisa lebat. cuma 1 atau 2 biji hbs itu layuu. gimana spya bunga ttp lebat 🙏

    Reply

  2. Soni Aja
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    nanam pakek tanah d kandang ayam + kotoran ayam apa bisa.

    Reply

  3. DICEpalena 354
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Jadi klo mau menanam krokot harus dari ujung nya ya..? Krn sy dulu pernah juga menanam tapi dari batang yg tua dekat akar nya tapi malah gak tumbuh

    Reply

  4. Hotma Romauli
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Ciri ciri biji yg suda bisa di ambil gimana ya?

    Reply

  5. Sri Krisnawati
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,bapak t ksh banyak ats semua penjelasanya. Mudah"an bunga kerokot yg sy tanam nanti bs spt bunga kerokot yg bapak punya. Se x lg t ksh semoga bapak sehat selalu Aamiin

    Reply

  6. KREASI 308
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Terimakasih infonya sgt bermanfaat.
    Sy pengagum tanam2an juga dan mudah2n channel saya bisa berkembang seperti ini…aamiin

    Reply

  7. Aynas Shofa
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Gampang cara nanamnya saya punya….cuma klo lama dipot untuk muncul bunganya lama sekali…apalgi klo akarnya uda penuh….jadi kurus pohonnya…yg saya tanyakan biar tetep gemuk dan sering berbunga lebat ada pupuk khusus kah????

    Reply

  8. Fatah Rizqi
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Saya sudah tahu dari dulu

    Reply

  9. Retno Ambarini
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Bisa minta no wa nya pak

    Reply

  10. ari nurwantini
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Tutorialnya bagus, trima kasih.

    Reply

  11. anik yuliana
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Aku punya warna orange

    Reply

  12. Sri Krisnawati
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Sri Krisnawati. Bagi dong gmn cara menanam kerokot bagus dpt itu? Tanaman sy bs sebagus itu,senang sy melihatnya.

    Reply

  13. analiza naim
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Saya pun tanam bunga ni…kalau di Malaysia dipanggil Ros Jepun

    Reply

  14. Chece Aprilia
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Kalo di tempat sy namanya bunga jam 9

    Reply

  15. via kukuku
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Om bunga krokotku usia sebulan. Full simat. Air jg ckup. Tp knp blm berbunga ya?batangnya udh panjang2,,,udh di NPK jg. Jenis krokot daun bulat

    Reply

  16. Anna miyuki
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Di teduhin berapa hari klo sudah ditanam?

    Reply

  17. Windu Widias
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Aku punya bibit nya tapi gatau cara nya ☺

    Reply

  18. Syaiful Abdullah Rumbai
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Mantap informasi tentang menanam bunga krokot

    Reply

  19. Oma Sus
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Alenvivarly

    Reply

  20. alice liz
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Gampang pak cuman tempa sy sinar matahati jam 1 batu dstang. Jd ya bunganya g bisa l3bat. Pupuk apa biar bunga lebat pak

    Reply

  21. SITTI MASITOH
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Bagus sekali, dimn b elinya buat bibitnya

    Reply

  22. Suharti Tatik
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Terimakasih atas caranya menanam krokot👍👍👍

    Reply

  23. Suhri Belakang
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Wah

    Reply

  24. Jenny Yelia
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Krokotku kurus kerepeng jarang bunganya

    Reply

  25. Jenny Yelia
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Dijual gk?

    Reply

  26. Eli Yane
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Penuturannya bagaimana

    Reply

  27. my home rumahku
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Cantiknya 🌸

    Reply

  28. Pabrik Pot Sabut Kelapa
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    bunganya cantik banget, tutorialnya juga mantap. Bisa dipraktekkan nih

    Reply

  29. Andra Aselole
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Aku jg nanemm.pertama mati.skrg sdhh tau jd pd hidup

    Reply

  30. Warliah Sudiharjo
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Assalamualaikum wrwb , salam kenal pak bisa belikah .

    Reply

  31. Zahra Latifa
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Media tanahy yg bagus gmna agar tanahy tdk keras?

    Reply

  32. Lenny Yatimah
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Perlu pakai pupuk gk sis dan pupuknya apa

    Reply

  33. Erny Nugrohowati
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Mudsh d tanam murah nan cantik.dy udah nanam punya tiga warna.klo kuning blum nemu.btavo mang.

    Reply

  34. Alex Pasaribu
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Bagi dong bibit nya pak

    Reply

  35. Maidelina Sherly
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Sukaaa banget ama ni bunga. Mampir di chanelku ya

    Reply

  36. Inka Saraswaty
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Pak berapa kali sehari penyiramannya?

    Reply

  37. Octavia Ika Amindarsih
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    🙏sy suka,bahkn senang,liat bunga ini,subur,bagus simpel berbunga lg bang jd channel ,mksh ilmu n tif cr merawat krokot, sayang cantik 2 namanya krokot d rokumku nama nya cantik -manis, e mogamanfaat nsukses,🙏

    Reply

  38. Jevina Izza
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Yang kuning cakep . Saya punya nya warna unggu,putih,sama pink

    Reply

  39. Jevina Izza
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Bunga nya cantik trus nanemnya juga mudah

    Reply

  40. Maria Retno
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    klo jaman dulu tanaman/ kembang ini namanya Cinta tak berakhir,knp dikatakan begitu karena kembang ini gampang hidup baik musim kemarau ato musim penghujan

    Reply

  41. Berkah Berkah
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Gampang sich
    Tpi yg paling nyebelin…ayam tetangga suka banget…sampai habis… Kcuali yg di gantung slamt dah

    Reply

  42. Mira cherry
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Aku cuma punya krokot merah . Itupun cuma pke media tanah yg biasa, tanah yg keras gtu warnanya abu abu , disini tanahnya beda

    Reply

  43. Cellia A
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Bunga yg q suka ..karena mudah menanam plus bunganya macam2 dan indah di pandang…😁😁

    Reply

  44. laila wati
    September 20, 2020 @ 7:17 pm

    Lambat jelasinya.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *