14 Comments

  1. lesli novi
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Kk klo semai benih,, dibawah polibek ny ditaruh air, ap gpp kk,, yg kyk caranya kk di bunga zinita

    Reply

  2. Vrima Febriani
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Kalo beli dari online itu perlu direndam 24 jam dulu ngga kak?soalnya tertulis direndam 24 jam

    Reply

  3. Tunjung Pratiwi
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Hallo ka aku baru mau tanam cosmos, setelah di spray langsung kena matahari atau harus tertutup matahari? Dia kena mataharinya harus udh berbunga atau gmn ka?

    Reply

  4. Uci Nadjaka
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Begitu tumbuh tunas langsung d kena sinar matahari ka?

    Reply

  5. Muzz Bookstore
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Tinggal didatarab tinggi ya mba?

    Reply

  6. Mentik Puji
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Mbak, beli bibitnya dimana ?

    Reply

  7. Oyuu
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Media tanahnya bener2 harus dikasih pupuk ya 😩

    Reply

  8. MENDADAK OUTDOOR
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Ah aku jd mw tanam cosmos jg gr2 liat ini.. dasar kamu racun mba' 🙈

    Reply

  9. Satish Parashar
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Liked it
    76
    Thanks sharing
    🛎✅🤝✅🇮🇳

    Reply

  10. chanel sembarang
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    redy biji/bibit bunga kenikir warna pink orange dan kuning minat bisa w.a 085856215135

    Reply

  11. My Inspiration
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    That’s great.

    Reply

  12. MANCING WONOGIRI
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Nempel3paket permanenbossssspaketkomplit
    👍🙏👏

    Reply

  13. cenal cenil
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Awalnya q kira bunga keningkir, ternyata daunnya beda

    Reply

  14. BANI RADES
    September 20, 2020 @ 9:17 pm

    Kaya matahari ya mba merahnya udah padam beck ya.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *