34 Comments

  1. Hadara Hadara
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Bagus sekali bunga nya

    Reply

  2. SERIBU ALAM
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    assalamualaikum,,bermafaat bang lanjut terus,sukses,semoga bs tertular,,👍🙏🙏

    Reply

  3. Isma Subiyanto
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Agar daun tdk kering pinggiran nya gimana cara mengatasi nya bang ?

    Reply

  4. desi mandasari
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Itu dijual pak??

    Reply

  5. Dio Sinebah
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Pupuknya yg bagus apa buat calathea

    Reply

  6. BYS Flowers Channel
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Mantap pak….semoga semakin sukses. Burung pipit burung merpati. Ayo mampir di sangkar kita pak. Hahaha

    Reply

  7. Kambing Rusa
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Saya ibu rosmawati
    Mau tanya mas saya nanam sy pindah pake tanah ko malah pd layu mohon imponya 🙏🏻🙏🏻👏👏makasih sebelum

    Reply

  8. Ida Mukhlis
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    sebelom ditanam saya rendam dulu dengan fungisida boleh gak mass

    Reply

  9. Ida Mukhlis
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    kaĺau daunnya menggulung itu kenapa ya mas

    Reply

  10. Yus Pratama
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Alamatnya mn ya kak

    Reply

  11. Siti Maryamto
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Mas.calatea kok daun nya menggulung.pinggir dau nya mengering .media nya sudah d ganti

    Reply

  12. Exy Setyawati
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Knp calatea ku kering di daun ujung nya, mohon pencerahan

    Reply

  13. Saparudin Rudin
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Xxx

    Reply

  14. Lilik Winarni
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Ttrim infonya

    Reply

  15. Mozaya Ayuna
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Terimakasih ilmu nya ya…sukses…

    Reply

  16. Rede Lodia
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Sg mas bisa saya pesan bunga galetea dsya sangt berminat dan pemula tks

    Reply

  17. Efan Silvian
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Pak ..calathea sy kok daun2 nya tiba2 menggulung2 knp ya ..sedih deh..gmn solusi agar bs seger lagi

    Reply

  18. Bryan Latupeirissa
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Trima ksh mas fahrul sdh berbagi ilmunya sukses terus mas

    Reply

  19. Sudarti Endang
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Yg namanya kompos itu ya sdh campuran, biasanya tanah sekam sm tanah kandang, perbandingan dua banding satu2. Misal tanah dua sekem satu tanah kandang satu. Sekem boleh di bakar campur sekem yg blm di bakar.

    Reply

  20. selviays ayuuayii
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    pak calathea sy pinggirannya kering.. kenapa ya? gosong gt

    Reply

  21. Nurianti Nui
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Mau nanya untuk media nya berapa banding berapa ya…?

    Reply

  22. Tanaman Bogor
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    alhamdulilah dapet ilmu baru

    Reply

  23. Pipit Puspitasari
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Kak knp kalatea sy klu dimedia tanah jd keriting, tp klu pkk media air seger ya kak…???

    Reply

  24. Nieke Soegito
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Slamat sore
    Sy mau tny knp catalyea blsck lipstik sy kok warnanya daunnya coklat ya?tdk hitam

    Reply

  25. Rita Octavia
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Assalamu alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, kak punya kmrn terlanjur kejemur dan layu parah, kira2 gimana penanganan nya? Terima kasih

    Reply

  26. Pauline Hoetaoeroek
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    mas, sy beli clathea online, klo tanahnya pake tanah kompos campur tai kambing bolehkah?? apa bisa membusuk?

    Reply

  27. Ayuko Cheeryo
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    mas saya ga punya sekam mentah pake campuran sekam bakar aja bisa?

    Reply

  28. Stevy Salindeho
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Boleh mo ba pesan? Caranya gimana mo caranya?

    Reply

  29. Jihan Amaliah
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Tanaman black lipstick saya daunnya menggulung.kenapa ya?

    Reply

  30. Roro Atun Margono
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Dijual ga?brp hrg nya

    Reply

  31. Bezho Hungkul
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Sy beli calathea ….. Trus sy pindahin ke pot,media sekam campur kompos ………. Tapi ko malah layu semua ya om …….. Apakah masih bisa hidup ??? Mohon pnjelasannya om ….

    Reply

  32. Jardim encantado
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Nossa! ♥️é o meu sonho eu ter em minha casa uma maranta Black Pink, aqui em minha cidade não tem 😢

    Reply

  33. Baihaqi Inaya
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Mas itu bungax emang tumbuhx lambat bnget ya

    Reply

  34. Leni Efrilina
    September 20, 2020 @ 7:46 pm

    Daun calathea black lipstik saya menggulung dan mengering bagaimana cara mencegah supaya ga mati? Mohon penjelasannya ya Mas,.terima kasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *