30 Comments

  1. Wandaliaryn aryana
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Terimakasih.. INI bagus bngt buat pecinta bunga sprt aku

    Reply

  2. fanya iramothi
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    MAKASIH BANGET BUAT CARANYA GAN BISA NIHH NANTI DI COBA

    Reply

  3. Vina Sari
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Terima kasih info nya
    Jadi tau cara menanam bunga

    Reply

  4. 芋頭芋頭&
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Caranya ga sussah bgt asal bhnnya ada

    Reply

  5. Gerald Game
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    tips yang bermanfaat nanti gw cobain sendiri hehhe tq mas bro

    Reply

  6. Neng Dewi
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Dapat ilmu tentang tanaman terus dari abang aldo😍👍

    Reply

  7. Kopi Luwak CN
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Sebenere pingin sih gan, tapi disini gak ada yang jual

    Reply

  8. nevanto bun
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    sy save video ini bang, kk saya suka bgt nanem bunga. makasi

    Reply

  9. Andy Gp
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Terima kasih infonya berguna sekali

    Reply

  10. lia mamalia
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Saya juga koleksi aglonema gan

    Reply

  11. Adel Markodele
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Baru tau bunga aglonema

    Reply

  12. Egois Konslet
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Kaya gitu ya bang cara nya nanam bunga aglonema

    Reply

  13. Dewy Miss
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    baru dengar jenis bunga aglonema, makasih sdh di jelasin dgn detail mas

    Reply

  14. Mekayak Chanel
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Bunga aglonema lipstik bagus dan cantik di tanam di taman rumah

    Reply

  15. arek nonton
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    kreatif nih idenya, ternyata ada caranya juga ya

    Reply

  16. kakang bandung
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Sangat bermanfaat nih cara nya,bisa langsung di praktekin

    Reply

  17. anak aie
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    aglonema lipstik di pot .. cara nya simpel ya mas

    Reply

  18. Catatan Sejarah10
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Ikut bljar nih cara nanem bunga di potnya

    Reply

  19. SIMBOK TV
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    terimakasih until tips menanam bunga nya kak

    Reply

  20. ssardi 008
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Oh bgt ya cara nanam bunga aglonema liptik ya bang… semangat terusss smg sukses

    Reply

  21. The Nancy
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Nice sharing kakak! Udah lama pengen nanam bunga ini. Jadi tau deh skrg gmn caranya 👍👍

    Reply

  22. NENG INEM
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Makasih banget nich dah berbagi ilmu, smoga tanaman bungaku jg subur

    Reply

  23. Gwen Susanto
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    makasi kak buat infonya , pengen coba juga

    Reply

  24. dika racing
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Infonya bermanfaat..thank

    Reply

  25. Muhamad Aamiin
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Cantik" sekali bunga ny bg

    Reply

  26. Love b
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    aku jadi pengen tau sekambakar itu apa ya?

    Reply

  27. Tina Wang
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Makasi tipsnya kak semoga bunga saya juga hidup dan berkembang

    Reply

  28. Musick Indonesia
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    kebiasaan yaa pake telunjuk…

    Reply

  29. Bunda Gibran
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Bunda suka tanam rumput dirumah

    Reply

  30. BERITA BOLA
    September 21, 2020 @ 5:07 am

    Terima kasih ilmunya kk aldo

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *