22 Comments

  1. Nadira turkia story
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    terima kasih tutorialnya,,,bang bagus bgt

    Reply

  2. Amanah Channel
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    tutorialnya sangat mudah di pahami.trima ksih tips tipsny kang…sukses sllu

    Reply

  3. YOU NETZ
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    thanks for sharing tips and information about orchid plant

    Reply

  4. Ranie channel
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Masya alloh harus tetalen bngt nya kang.. cara perawtan nya juga

    Reply

  5. sukses tki
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Cara menanam anggrek vanda sangat baik dan rapi keren kang bisa dicontoh para pengusaha jualan anggrek

    Reply

  6. Indonesia Canada Couple
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    This can be quite complex, but thanks to your video I can learn easily, thank you πŸ™‚

    Reply

  7. Anna and Sam
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    We love Anggrek, informative sekali Kang, Thanks for Sharing Kang πŸ™‚

    Reply

  8. Kusuma Crocker di Australia
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Aku juga senang banget dengan tamanan 🀩 thanks for sharing kang..

    Reply

  9. DhiYa Nuts
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    peminat orkid. great info brotherπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Reply

  10. Bungga Mawar
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Ilmu yang bermanfaat kang cara menanam bunga anggrek pasti bagus kalau sdh berbunga nantisuburcantik

    Reply

  11. Delima's Kitchen
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Kreativ Banner bang. Apalagi angrek . Saya suka sekali abgrek

    Reply

  12. Kang Opic
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    mantap kang tutorialnya

    Reply

  13. FAMILIE SCHUTTE
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Manntap kang… banyak juga yach macam macamnya πŸ‘πŸ‘

    Reply

  14. Channel Penyejuk Hati
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Bunga Anggrek dari dahulu sampai sekarang jadi Bunga Favorit Orang-orang Kaya ya Kang. Mantep sekali Tutorialnya Kang πŸ‘

    Reply

  15. Cranell D`arc
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    telat hadir nih.seneng kalo lihat mereka berdua nih.tapi si akang gokil lagi gak ada tuh

    Reply

  16. Carolina Gee
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Wah ternyatabegitu caranya, aku gak paham soal bunga2 soalnya, tapi makasih udah sharing kang Basyir, salam dari Italia yah

    Reply

  17. Hewi ikhwah
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    vanda mini cara menanamnya sangat bagus kang ditali praktis

    Reply

  18. Wiwin van Holland
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Rajin banget kang basyir 😘

    Reply

  19. Mama Dhin Kitchen
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Ada anggrek vanda mini juga kang
    Bagus nih cute banget

    Reply

  20. Sri Agustini
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Keasyikan Kang Basyir dan Bu Dewi berdua, membuat penjelasan tips2, mudah diingat Kang
    dan mantap. Salam sukses .
    Kang Ajat dan Bu Astri lagi week end ya?? Salam

    Reply

  21. Niniek Rahayu
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Nanemnya dibalik aja kang Basyir, akarnya diatas. Mantab Kang πŸ‘.semoga anggreknya subur dan cepat berbunga

    Reply

  22. deef deef
    September 23, 2020 @ 8:13 am

    Sy punya vanda mini brbagai wrn tp koq g spike2 ya?akarnya sich jalan2 g jelas😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *