21 Comments

  1. Ketan Ireng
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Pak, vinca saya sudah dewasa (berbunga) dan dalam keadaan belum pernah dipotong sama sekali. Bagaimana cara agar bisa rimbun? Apakah dipotong batangnya agar pendek kembali?

    Reply

  2. Levy Effraksi
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Asalamualaikum mbak saya mau bunga pinca sgl warna gimana cara nya minta saran nya tks

    Reply

  3. Theodorus Pangau17
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Hallo….nice flowers…Vinca yang cantik.

    Reply

  4. Nofi Yanti
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Ka pucuk yg di pruning bs di tanam lgi ga ka.. Atau dibuang

    Reply

  5. Siti Nurhidayati
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    19/08/2020

    Reply

  6. poetri zahwa
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Mba mau nanya.. Kalau misal abis pruning itu kenapa bunga nya kadang keriting dan kecil… Trus mau nanya juga waktu prunning itu bagus nya setelah di pupuk atau setelah pruning baru di pupuk?

    Reply

  7. Edy Riyanto
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Kl mau beli bs nggak ya?

    Reply

  8. gaul slurr
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Bsk bunga vinca nsma lain nya tapak dara mbak

    Reply

  9. Fachmi Idris
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    eman eman artinya apa mba??

    Reply

  10. Wulan Djaelani
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Mba sy punya vinca tegak di rumah subur sih dah tua cuman menjulang tinggi ke atas gitu ,,sy pengen rimbun tapi jng menjulang tinggi gitu, gmana caranya yaa biar pendek tp rimbun?

    Reply

  11. Riting sekar Handayani
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Klo pohon vinca keburu besar dan tua, bisakah di pruning untuk memperbaiki percabangannya?

    Reply

  12. Jumawiyah Jumawiyah
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Mba mau dong bibit vinca nya yg ungu

    Reply

  13. Gang Matan
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Pinca tu sama dngn tapak darah kah…

    Reply

  14. Tjut Rosdiana
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    ini dr daerah mana dkirimnya

    Reply

  15. Sumanti Fauzi
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Itu di letak di tempat terbuka atau ternaungi

    Reply

  16. ayumi arista
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Metanya pa bun

    Reply

  17. Nani Triana
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Mba kalo busuk itu karena apa ya

    Reply

  18. Atie Mom
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Mantap ilmunya Bun….sy msh belajar dan byk gagalnya,entah salah dimedia ato penempatanya ga tau nich 😞

    Reply

  19. Jesús Javier Sánchez Ruíz
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Selamat pagi, saya mengirimi Anda salam dari Meksiko dan saya harap dengan cinta bahwa semuanya baik-baik saja; Bisakah Anda menjual dan mengirim saya biji bunga vinca melalui surat? Ini akan lebih murah dan saya pikir bijinya akan bertahan lama. Dan jika Anda tidak bisa, di DHL, biji bunga dari video pada 6:47 menit; Saya akan berterima kasih banyak dan Tuhan memberkati Anda.

    Reply

  20. Dede Yuliati
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    Mba…..itu vinca nya bisa full sun dan full rain ? biasanya vinca inpor ga thn sun dan rain kan ?

    Reply

  21. satrio wirang
    September 23, 2020 @ 8:39 pm

    L1
    Wessss sebcreeeebbbbbb pokokmen 😁😁😁😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *