44 Comments

  1. PUTRA JAYA CIREBON
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Asallamualaikum salamsatucintatumbuhan
    Saya Hanya sekedar berbagi pengalaman alhamdulillah saya tanam sriganding dengan menggunakan air tumbuh dengan lebat terimakasih semoga bermanfaat

    Reply

  2. Sri Purwati
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading brazil itu

    Reply

  3. lzulPiano & Farah
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading silver itu biasanya orang menyebutnya Scindapsus

    Reply

  4. Dedi Roosmaya
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Itu sirih gadinh brazil neng

    Reply

  5. Dedi Roosmaya
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading silver jgn terlalu terkana sinar matahari langdung

    Reply

  6. Listiani Wulandari
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Klo kena panas pasti daunnya melengkung….maunya ditempat sejuk….mudah banget cara perbanyakan….cukup direndam dlm air…pasti cpt kluar akar…br ditanam

    Reply

  7. Alin Caroline Oktavia Sandra
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Itu bukan sirih gading tapi pilodendron brazil

    Reply

  8. Agus Karjo
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih

    Reply

  9. Agus Karjo
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Media nya.hrs di ganti 🙏

    Reply

  10. Zaky Cell
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading brazil itu yang garis kuning ditengah

    Reply

  11. Dena Ekawati
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Yg terakhir kalo g salah sri gading brazil

    Reply

  12. Irfan Fadly
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Oalah, di sini di kampung saya banyak tumbuh liar sirih gading ijo putih, sirih gading lemon, sirih gading monstera.

    Reply

  13. Tutik Sukmawati
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Kepanasan nggak tahan panas sri gading selver

    Reply

  14. Luluk Utami
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Keren bungax kak..

    Reply

  15. Suka Pohon
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    terima kasih atas penjelasan bunda, saya jadi lebih banyak mengenal jenis2 sirih gading, untuk tanam sirih gading saya menggunakan media tanam sekam dan hasilnya bagus, ini saya share cara saya menanamnya https://m.youtube.com/watch?v=Sc4K7tG1UyA

    Reply

  16. Santo Maria
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Bs psn

    Reply

  17. Santo Maria
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Bs beli dmn sirih gading silver dan sirih gading ungu

    Reply

  18. Etisa Sapta
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Saya juga koleksi sirih gading, bila mbak berminat beli saya banyak sirih gading hijau

    Reply

  19. nur masyita
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Brazil bunda…

    Reply

  20. May Sarah
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Asalamu'alaikum saya punya, jenis sirih gading silver ini tumbuhnya memang agak susah dan harus di tmpat yg teduh dan gak bs kekurangan air.

    Reply

  21. Waheat 80
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Mba klu tanaman gantung yg tahan panas yg mana ya yg full matahari soalya rumah saya panas y full

    Reply

  22. Dominic Ruby Arthamevia
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading hijau dirumah ade saya merambat kmn2 udh ky dihutan,kmrn abis dipangkas dapet sekarung,trs dibuang,sedih bgt dgrnya

    Reply

  23. Mitha Wae
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sebelum di tanam di rendam dulu sirih gading silvernya…

    Reply

  24. I Made Cindra
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    itu kurang air mbak

    Reply

  25. ema yustika
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Jenggot musa itu namanya di bandung mah

    Reply

  26. Ayah Bunda
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    P

    Reply

  27. Araz Meilin
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    sirih brazil itu, kelompok philodendron

    Reply

  28. Erni Mardiani
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Itu namanya sirih gading brazil mba aku punya soal nya

    Reply

  29. Partini Malang
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Srigading brasil warna hijau tengahnya putih

    Reply

  30. Partini Malang
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sri gading bradil

    Reply

  31. Roslina Dewi
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih brazil namanya embak

    Reply

  32. MisnA Hati
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Yg anda tidak tahu setahu saya adalah sirih gading Brazil

    Reply

  33. Azmi Aulia Safitri NPM 91
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Ditempat saya sirih gading silver gampang banget ditemuinya. Waktu itu saya lagi hoki. 25k udah rimbun banget sampe sudah menjuntai

    Reply

  34. Sissy Cookies
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Aku jadi salfok.. nungguin si abang introduce sirih gading.. sirih gading centooong..!! 😂

    Reply

  35. Rinah Dharmawati
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading kuning itu namanya sirih gading Belanda. Yg td belum ada namanya sirih gading Brazil. Kalau sirih gading ungu itu namanya sirih keraton. Lengkapi lagi Bun dengan sirih badak hee

    Reply

  36. Hotlan 123
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Tempatnya Terlalu panas bun. makanya melengkung.

    Reply

  37. Partini Malang
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Srigading brasil

    Reply

  38. ika sriwindari
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Srigading silver tidak mau kena sinar matahari.

    Reply

  39. Ade Rokayah maracang bbc hadiroh Rokayah
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sri gading Belanda yg terakhir

    Reply

  40. Mardiani Nunik
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih ungu itu namanya sirih keraton

    Reply

  41. T W
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading enjoy = sirih gading koin
    Sirih gading ungu = sirih gading keraton

    Reply

  42. T W
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Yg terakhir namanya sirih gading philo brazil

    Reply

  43. Sama Altaf
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    So nice

    Reply

  44. Sri Winarningsih
    September 23, 2020 @ 9:53 pm

    Sirih gading yg kakak gak tau nm.nya itu termasuk Pillo.Nama yg sya tau adalh Pillo Brasil.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *