22 Comments

  1. Sri Hartatik
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga kecubung

    Reply

  2. Sonia Jj
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    .bunga kangkung pagar, indah saya suka warna ungu kelihatan juga dipandang.dulu waktu kecil sering memetik dan dihanyutkan di air bermain2…๐Ÿค—

    Reply

  3. slamet prasetiya
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    No 4 bunga kirinyu deh kayanya. bandotan ga ky itu.

    Reply

  4. Fardiansyah Jagacita
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Masih banyak di tempat saya , bunga semak yg indah tanpa nama

    Reply

  5. Lintang Kamila
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    yg terakhir cantik,ada yg nyebut bunga morning glory liar,ih pengen,sering lihat dijalan2 pinggir hutan kalau lg naik bis.

    Reply

  6. Alya Azzahra
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga morning blory

    Reply

  7. Supani Bontang
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga corong ungu

    Reply

  8. Adi Iyan
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    No2 hidup liar dijalan2

    Reply

  9. Juna Aja
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Smw ada di pinggir sawah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  10. Bapak Mulyana
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga lantana bagus walaupun bau'y agak mnyengat'dtmpatq tmbuh'y dtebing/dataran tinggi

    Reply

  11. Ruth Ratna
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Tunggu d akui negara lain baru pd gegeraaan

    Reply

  12. AIDA ADLINA
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Yang terakhir itu bunga morning glory liar

    Reply

  13. arek belitang belajar
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Kembang toa iku nek neng sumatra.

    Reply

  14. Sopiah Bogor
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Ternyata bunga2 ini ada disekitar rumah….hmpr semuanya ada, apa lg lokasi rumah sy di dkt pantai….๐Ÿ‘jd tau dah skrg2 nama2 nya…..

    Reply

  15. Anindar Rosana
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga payung kalo di jawa๐Ÿคญ

    Reply

  16. Nizar Hafif123
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Dulu waktu aku masih kecil banyak bunga macam ini di sekitar rumah tapi sekarang dah gak da lagi

    Reply

  17. Yoga Andika
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga terompet๐ŸŽบ

    Reply

  18. rajastick official
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Spt petunia

    Reply

  19. Bude Enwin
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Yang terakhir itu namanya bunga terompet…. ๐Ÿ‘

    Reply

  20. EA Gadget
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Cukup indah 6 bunga liar di sekitar kita๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  21. Yohendra Helmi
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga trompet bawang

    Reply

  22. Buana Channel
    September 23, 2020 @ 10:59 pm

    Bunga lbunga iar yang indah , ada ungu, kuning merah, pink keren keren.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *