30 Comments

  1. KENZIE RAFINDRA
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Skrg ini sudah mahallll y kang??😭😭

    Reply

  2. Siti Julikah
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Mau mint no wa

    Reply

  3. Yani eka suryani Ekasuryani
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Mau,belinya gimn caranya..?

    Reply

  4. Yani eka suryani Ekasuryani
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Mau,belinta gimn caranya ya..

    Reply

  5. Kosnariawati Sidabutar
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Wah Bagus2 bangat ya saya sedang car2

    Reply

  6. Kosnariawati Sidabutar
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Bisa beli ga kirim ke jkrt ga

    Reply

  7. ana sumarsono
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    WA nya brp pak? Jangan hanya update tapi kita tdk bisa beli

    Reply

  8. ana sumarsono
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Pak telp brp? Saya mau beli nih
    Kasih telp yg jual dong

    Reply

  9. maesyaroh Hermawan
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Alamat rumah nya di mana

    Reply

  10. Yuniardi Yuniardi
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Beli nya d mana harga nya berapa πŸ™

    Reply

  11. Lies R sidik
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Dimana ini pak..minta no wa nya

    Reply

  12. Maurya Hanawang
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Mau dong kak, kirim umbinya sj kl belum pernah jual online.. lebih aman dan lebih praktis packing kl cm umbinya sj

    Reply

  13. nenk linda
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Saya mau beli..boleh kah bang

    Reply

  14. Tukit Tauqit
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Sekarang keladi baret mahal banget brooo..saya bru beli bru berdaun 2 kecil buanget 100 ribuuuπŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸ˜‚

    Reply

  15. Pipit Farida
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Nomor wanya brapa

    Reply

  16. dessy christina
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Boleh pesan nggak

    Reply

  17. Davin Gacha
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Caladium skrg mah lg naik derajat, mehong smua, yg twrjangkau caladium local liar itupum bisa 50 sepot.

    Reply

  18. Acik Bangko
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Kakak klu mau beli tanaman hias ini dimana tempatnya tks

    Reply

  19. Ramdan Nurbani yusuf
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Mas itu di daerah mana..keladi nya cantik.cantik

    Reply

  20. Hesni Martini
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Dimana Bang. Boleh beli?

    Reply

  21. Andika Zc
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Asalamualaikum saya pak sukadi dari kendari sulawesi tenggara bisakah saya beli keladi keladi bapak bagai caranya tolong w.a saya 082322837779

    Reply

  22. Agustina Husna
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Lokasi dmn..

    Reply

  23. Muamar Khadafi
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Keladi itu gak akan mahal karena sangat mudah di cacah sampe puluhan, liat di seb sebelah umbi sebesar kepalan tangan bayi di silet2 sampe sekecil penghapus anak SD dari satu pohon jadi 20 pohon dalam sebulan, makanya harganya gk bisa mahal sampe 200 mentok 150 itupun yg gede tinggi dan rimbun, klo sepohon 3 atau 4 daun paling mahal 100

    Reply

  24. muhamad najwan
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Mauu dimn belinya?

    Reply

  25. Trisnawati Trisbawati
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Kelladi banyak dikebun bukannya beracun

    Reply

  26. Roimah Imah
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Beli beli mau mau bg,,

    Reply

  27. Roimah Imah
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Asik beli dong bg saya mau ada brapa macam warnanya kalo nga mau jual bagi ladang jualnya sama orang yg mau urus atau yg lebih membutuhkan di sekitar tempat abang

    Reply

  28. Ainul Mardhiah
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Cantik" betul bang, jual lah anak nya …

    Reply

  29. Sugiati Ningsih
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Bisa beli mas

    Reply

  30. Sudarti Endang
    September 24, 2020 @ 9:05 am

    Syg gk ada nomer wa πŸ˜‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *