32 Comments

  1. amelia amel
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    ❤❤❤❤

    Reply

  2. Idris Risqi Mahmud
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Itu media tanamnya bukan tanah ya ?? Yang tau komen dong itu pake media apa

    Reply

  3. Alviy Alpajar
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Waw pantastis

    Reply

  4. andika project
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Kuuyyy

    Reply

  5. hani ryan
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Hello everyone. Our pupils made a video about making organic fertilizer.
    Could you please watch our school's video. Please help us with your likes. Thank you in advance.
    https://m.youtube.com/watch?v=udWFWZ2fDiI&t=32s

    Reply

  6. Santi Winahyuningsih
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Bisa dicoba di rumah nich…..

    Reply

  7. Aura Bintang
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Kliatanx gampang pas di cba sndri ambyar hahahhaha

    Reply

  8. Nazanin Ayra
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Andai segampang ituuuu 🙄🙄

    Reply

  9. Mentuk Anita
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Wah idenya bagusbanget

    Reply

  10. Segel Cel
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Aku gak duwe buah-buahan dan sayur-sayuran

    Reply

  11. IFARADIE
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Gfccccc

    Reply

  12. IFARADIE
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Hhhhbbvxdy

    Reply

  13. CHANNEL PERTANIAN
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Pekebun/petani memg harus jenius bro..

    Reply

  14. TANAM HIDROPONIK
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    TONTON JUGA
    PEMBERIAN NUTRISI DAUN KE TANAMAN HIDROPONIK
    :https://youtu.be/0sBaRL-wXtI

    Reply

  15. TANAM HIDROPONIK
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    HEMATTT..!!!!!SEMAI KANGKUNG DAN BAYAM HIJAU TANPA ROKWOL
    :https://youtu.be/0sBaRL-wXtI

    Reply

  16. sulastri lastri
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Wah tanah nya bagus sekali

    Reply

  17. Anindya Mulia Azka Hariyanto
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Keren.. terima kasih

    Reply

  18. Hendra Sarumaha
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Wow, keren bnget

    Reply

  19. John Santi Channel
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    https://youtu.be/QjubxyrRAoQ bantu channel ini yah.. terima kasih… 😀

    Reply

  20. Dolomit GUKUSU
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Mantaaaaaap, lihat juga channel saya, subcribe and like CANNEL SUGIANTO DOLOMIT GUKUSU terima kasih ♥️

    Reply

  21. Hambali Aziz
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Amazing cx

    Reply

  22. domino poin
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Sangat menginsfirasi,, bagi pengangguran seperti saya ini😭

    Reply

  23. buns jufri
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Reply

  24. Taman Langit "Asikin Farm"
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    KEREEEEN OM… salam kenal semua,channelnya menginspirasi step-stepnya jelas,bahkan untuk saya yang baru belajar tanam-tanam tabulampot, anggur2. buat temen-temen semua kalau
    berkenan silahkan kasih feed back ke channel saya… Ditunggu ya..

    Reply

  25. LitTel _jack
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    .

    Reply

  26. aldino Ramadhan
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Bagus batt

    Reply

  27. STA24 GAMING
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    telat 1tahun yang lalu.☺☺☺😁😁😁😁😂😂😂😂😂🤗🤗🤗😓😓😓😆😆😕😕😕😕

    Reply

  28. alianna channel
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Telat 1 tahun yang lalu☹😟😕🤐😕☺️😣🤐😣😮😣😚😍😆☺️🥰😥🥰😚😏😚😙🤩🤨🤩🤣😂🤣😂🤣

    Reply

  29. Rosadi Piro
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Mau tanya,itu pakai tanah apa ya?

    Reply

  30. Santi Ditariani
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Itu tanah apa kok kayaknya subur banget

    Reply

  31. CIKGU IPIN
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Hebat. 👍👍

    Reply

  32. aizah lailiyah
    September 21, 2020 @ 7:40 am

    Tips tanah yg di pakek biar hasilnya bagus itu pkek tanah apa ka?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *