7 Comments

  1. Ujang Bae
    September 23, 2020 @ 11:18 am

    Klo lantana bnyk dikampungku tp liar begitu aja dikebun gk ada yg nanem

    Reply

  2. Adi Iyan
    September 23, 2020 @ 11:18 am

    Baru tahu itu namanya bubga nusa indah ada yang warna orange kok gak ads bubga pukul 4 adayg warna pink dan kuning putih ada kayaknya

    Reply

  3. Oppo Gold
    September 23, 2020 @ 11:18 am

    Cantik" sangat bunga"nya saya suka😍😍😍

    Reply

  4. BONSAI DỪA Nam Nguyễn /coconut bonsai
    September 23, 2020 @ 11:18 am

    Very good 💌🌴👍🌍

    Reply

  5. corneto milk
    September 23, 2020 @ 11:18 am

    No 3 kayak bunga depan rumah hehe

    Reply

  6. KUSNADI CHANNEL BONSAI
    September 23, 2020 @ 11:18 am

    Salam kenal🙏🙏🙏mohon ijin klo boleh videonya saya download om saya cantumin sumbernya dari channel ini untk bahan konten saya mksh sblmya🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply

  7. Jamiludin Asyari
    September 23, 2020 @ 11:18 am

    Yang di opening warna kuning bunga lantana bukan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *