49 Comments

  1. Heny Heny
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Sgt menginspirasi mb

    Reply

  2. Ika Pusfika
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Yang terakhir sepertinya petunia deh, dan memang cantik cantik warnanya apalagi yg supertunia pengen punya itu ~~~

    Reply

  3. rista riana
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Baru mau mempersiapkan untuk pot gantung dan. Tanaman nya dshopee…moga subur jg Kya pnya bunda

    Reply

  4. my home rumahku
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Cantiknya tanaman gantung

    Reply

  5. Zuli Anty
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Rumput gantungnya

    Reply

  6. Zuli Anty
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Di halaman saya banyakkk,mbak

    Reply

  7. Beranda Asnelly
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Ide konten youtube anda sederhana, tapi bermanfaat. good job. Intip juga youtube saya ya.
    https://www.youtube.com/watch?v=MVecA7V3HwE

    Reply

  8. Her Nani
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    bunga gantung jadulnya aq suka..

    Reply

  9. kraeng sufu
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Ahhh cantik cantik kok rewel… 😂

    Reply

  10. kraeng sufu
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Jangan mermehkan RUMPUT, rumput tetangga berbahaya buk, susah memeliharanya

    Reply

  11. Hayati Noer
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Terimakasih reviewnya mbak…disamping ilmunya bermanfaat, gaya ngomongnya juga menghibur….

    Reply

  12. Eny Sambara
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Itu bunga gantung kerak

    Reply

  13. debora arya
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Vinca ditempat saya malah jadi bunga liar, dipinggir2 jalan banyak padahal ga ada yang nanam. Pernah iseng nyabut dan ditanam di pot eh malah tumbuh besar bunganya keluar terus ga berhenti bikin hati senang lihatnya

    Reply

  14. Welly Yulius
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Mohon info, kalau pakai media tanam siap pakai macam kaya gloria gtu bisa ga ya??

    Reply

  15. Nur Alifah
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Siiip

    Reply

  16. Rumenty Simamora
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Pagi bak..Obunga Deksa tahan panas gak? Cantik benar bak…

    Reply

  17. MELVA PASARIBU
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Namanya juga rumput…🥰

    Reply

  18. shihtsuboy yģpqaöøvbie
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Bunganya cantik" kakak…..

    Reply

  19. Anna Hardianto
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Cantik banget tanaman2 gantungnya 😍😍.. keterangannya ringan gampang dimengerti..
    Tapi yg biru tadi itu "Blue daze" sebab kalau blue eyes daun dan bunganya beda..

    Reply

  20. Mei Lestari
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    cara pemberian pupuk NPK nya gimana ka? apakah langsung ditabur pada metannya atau dilarutkan dulu baru disiramkan? tolong dijawab ya ka🙏🏻 terimakasih

    Reply

  21. LUCIA MORENO CANAL NOSSO DIA
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Que Maravilha…plantad lindas e saudáveis

    Reply

  22. KEZORA KELAS ACTING SCHOOL
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Assalamualaikum ka..maap numpang ser..kali aja ada yg berminat untuk pembuatan kolam air mancur dengan harga kekeluargaan makasih.
    https://youtu.be/8bdvzpGCIvw

    Reply

  23. Risna Wati
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Sepakaaat pencinta tanamn

    Reply

  24. mizz ola
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    kl sy cm tanah sama sekam biasa aza.jd bunga'a g terlalu subur.😭😭😭😭😥

    Reply

  25. Phons Hadjau
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Bunga gantung jadul yang dimaksud itu… bunga KERAK NASI mbak…

    Reply

  26. Channel Nya Kang Japra
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Sangat menginspirasi bun , mantap

    Reply

  27. Sarifah Hidi
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    waaah bagus banget, bisa dipesan kah mbaa?

    Reply

  28. hani puspasari
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Yang kumis kucing gantung itu saya juga punya bu, udh di stek bbrp kali.. pas beli lupa Tanya namanya apa. Prnh balik lagi ke tukang bunganya pas beli bunga lain.. trs tanya kebetulan inget, trnyata namanya tanaman teplan..
    .

    Reply

  29. Indah W
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Pengen tau namanya bunga gantung jadul itu.pengen beli namanya apa yaa

    Reply

  30. Yenti Asnidar
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Ia baiklah bunga nja amin

    Reply

  31. Yenti Asnidar
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Bunga gantungnja mantap a

    Reply

  32. dJourney
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    👌😍

    Reply

  33. Haido Dirgantara
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Yang nomor 14 aku pernah liat di dataran tinggi pekebunan teh. Kalo vinca gampang kok nanemnya kak. Bagus aku punya beberapa warna vinca juga alhamdulillah subur banget

    Reply

  34. PASPAL
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    cantik banget tanamannya. jangan lupa mampir di channel kita kak untuk info beli tanaman hias murah

    Reply

  35. Theresia Purwanti
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Sangat suka,.. Siiip

    Reply

  36. Temankom 00323
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Bole g minta

    Reply

  37. Mochalie channel
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Kerenn tanaman gantung nya..tanaman wajib disetiap rumah hee..salam 1 hoby🥰

    Reply

  38. Yulindha PrajaSari
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Hihihi iya sm mba sy pun kurang tertarik dg bunga pinca..tetangga kiri kanan malah berbagai warna ada yg lokal maupun import tp ga th aq krg tertarik utk nanemy🙄☺️

    Reply

  39. Sri Wahyuni
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Dimana beli pot dr batok kelapanya itu?

    Reply

  40. chum currahee
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Keren

    Reply

  41. HR Blessing
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Tanaman gantunggnyaa cantikk bangeettt…. kerreennn…. 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍

    Reply

  42. aulia zahra zahra
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Mksh ,,,bagus banget

    Reply

  43. indah firslyana
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    vinca pny ku bandel bngt mba, pernah ga aku siram bbrp hr, sampai daunnya habis tinggal rantingnya aja. Bgitu disiram lg, hidup lg dy. Berdasarkan pengalamanku vinca lbh seneng ditempat teduh, daunnya jd hijau cantik bngt, dibawah sinar matahari dy tetap hidup, cuma daunnya jd terabuse

    Reply

  44. fay Tunas muda
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Mantap 👍

    Reply

  45. Sel jiso Su'y
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Bunga krokot pake pupuk npk yang mana mbak? Tlng dibalas ya mbak, karna pupuk npk ada yg untuk daun saja na

    Reply

  46. تدبير نجاح
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    👌🌿🎍🍀🌱👌😊

    Reply

  47. Evany Ram
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Dimana beli pot putih gantung seperti itu di Bali lum ada

    Reply

  48. kak syahril
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Betul bgt kak,, vinca lokal rewel.. Dari pertama beli satu pot isi 10 batang skrg tinggal 3 batang yg bertahan… Kapok, beli karena lihat ada yg rimbun di youtube bagus sangat tp rewel ternyata, butuh perhatian khusus.

    Reply

  49. Qonaah Alfiyyah
    September 22, 2020 @ 6:00 pm

    Cantik sekali bun ….. Sangat menginspirasi .😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *