25 Comments

  1. wahyu zidni
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Kak tutorial tanam pakai biji mawar donk

    Reply

  2. siti robingatun
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Saya banyak bunga mawar bs hidub tapi gk mau berbunga gmn ya cara nya supaya bs berbunga

    Reply

  3. Tyara Zafran
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Wahh sngat bermanfaat sekali, kbetulan sya lagi pesen bunga dri online juga ka,,, smoga tumbuh juga he
    Pas potong putik nya apa boleh di hri pertama atau hrus nunggu 3 hari sperti kaka…?

    Reply

  4. yoli elisa
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Ini gpp di rendam seharian??? Ada yg Boleh katanya cm di siram air..

    Reply

  5. manajemen sentani
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Terimakasih mbak atas ilmu yang sudah diberikan semoga bermanfaat

    Reply

  6. Madina
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Pakai media tanam organik dicampur sama sekam mentah boleh?

    Reply

  7. Atun Dipowinatan
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Oke siyap, saya juga lagi mesen kmaren, kebetulan liat sharing ini, smoga besok juga numbuh. Makasih…

    Reply

  8. Siti Fatimah
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Trimakasih ilmunya

    Reply

  9. Evy Setiady
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Mba katanya kalo pake sekam bisa tumbuh kutu yg putih2

    Reply

  10. Evy Setiady
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Mba mau tanya beli tepes klapa dmn tq

    Reply

  11. Imam Teguh
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Mb sy baru beli mawar. Setelah sy pindah pot, 2 hr kemudian daun2 ny layu & mati semua. Itu kenapa ya ? & biar bisa hidup gmn carany ?

    Reply

  12. David Pina
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Kak mau tanya. Klo mawar yg dr florist (flower bucket ) gt apa msh bs di tanam ? Lalu 1 lg. 1 pot itu 1 tangkai aja apa bs lebih?

    Reply

  13. purwi kusnaeni
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Beli mawarnya dimana Sis?

    Reply

  14. Meike Wijayana
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Bagaimana kondisi mawarnya sekarang mbak? Apakah sudah sehat semua?

    Reply

  15. Agung Rangga
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Halo kak, aku rencananya mau nanam mawar, tapi tempatku cuma terkena sinar matahari sore sebentar (terhalang tembok), apakah mawar bisa tumbuh dengan baik?

    Reply

  16. Harum Kecil
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Klo ga di pangkas bunganya masih bisa hidup ga kak?

    Reply

  17. Meike Wijayana
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    kalau disiram/direndam dengan vitamin b1 penghilang stres tanaman yg akan di pindah bagaimana?

    Reply

  18. Jajat Subagio
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Saya sudah nanam mawar lebih dri 5x sekali beli 2 atau 3 … Dan knp mati terusss…. 😭😭😭😭😭😭😭.. Pdhal bunga yg lain hidup semua.. Cuma mawar ini yg susah bbanget

    Reply

  19. Renny reni
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Iri banget liat tanamannya banyak bnget,aku baru mau belajar nanam ke tunda gara2 tanaman yg aku beli online gagal pengiriman trus,salam dr babel

    Reply

  20. Cut Nila Kandi
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Klo saya beli tanaman online atau repoting bunga,selalu saya rendam dgn B1 dulu selama 2 jam. Agar tanaman tdk stres, dan segar kembali. Media sekam mentah dan sekam bakar dan pupuk kandang. Insya Allah….

    Reply

  21. Laselina Gultom Channel
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Betul setiap tanam pasti mati semenjak itu aku malas nanam mawar 😁😁

    Reply

  22. Hafiz Ramadhan
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Mbk,kalo nanem mawar aku nggak pernah mati terus…
    Alhamdullilah 😍

    Reply

  23. Anas Amrullah
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Betul tiap kali tanam mati truss..trmkasih ilmunya…
    Slm pemula d tunggu pdm blknya…

    Reply

  24. Gus Tob
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Mntp bos,,ntip subcrb pny ku bos ku smuanya,,,,,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  25. Lubna dan Musa Firlani
    September 21, 2020 @ 2:40 am

    Sukses ya chanel nya Bun.. Alhamdulillah banyak yang nonton..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *